Hummus con pan de pita.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Hummus con pan de pita.......

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Nov 2005 00:17

Imagen

Hummus
Ingredientes:
500g de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
2 cdas de Tahína
zumo de dos limones
sal, comino y aceite de oliva

Poner la míquina en marcha a vel, 7 y echar por el bocal los dos dientes de ajo, parar y añadir todos los ingredientes, programar 1 min, vel. 5,7,9
si la crema queda muy densa se puede suavisar con un poquito del agua de la cocción de los garbanzos. Servir con un hilillo de aceite de oliva vargen extra por encima..... acompañar de pan de pita ( yo lo hice con la receta de la masa de pizza (b) y queda perfecto, ahuecadito :wink:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 22 Nov 2005 08:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ENCANTA EL HUMMUS????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y ESAS PITAS.... HUUMMMMMM????

:beso:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: Hummus con pan de pita.......

Mensaje por lasory » 22 Nov 2005 08:35

IlianaBenitez escribió:Imagen

Hummus
Ingredientes:
500g de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
2 cdas de Tahína
zumo de dos limones
sal, comino y aceite de oliva

Poner la míquina en marcha a vel, 7 y echar por el bocal los dos dientes de ajo, parar y añadir todos los ingredientes, programar 1 min, vel. 5,7,9
si la crema queda muy densa se puede suavisar con un poquito del agua de la cocción de los garbanzos. Servir con un hilillo de aceite de oliva vargen extra por encima..... acompañar de pan de pita ( yo lo hice con la receta de la masa de pizza (b) y queda perfecto, ahuecadito :wink:
Una pinta fabulosa....
:plas: :plas: :plas: :plas:
Ummm, a mi tambiénme gustan mucho los Hummus por cierto, ?donde compras la Tahina?.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Nov 2005 10:47

:plas: :plas: :plas:

Ya echaba de menos tus recetas.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 22 Nov 2005 11:14

D?nde compran la tahina?, he preguntado en los herbolarios y no tienen. :nodigona:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaa

Mensaje por Rosmer » 22 Nov 2005 11:27

eva73 escribió:D?nde compran la tahina?, he preguntado en los herbolarios y no tienen. :nodigona:
Si no la encuentras, siempre puedes hacerla tu, mira esta receta que he encontrado por la red

"La Tahina: es un puré de s?samo que sirve de base para muchos platos o simplemente para comerla con pan o vegetales. Tiene un alto contenido en calcio, f?sforo, proteínas vegetales y aceites esenciales. 1-Tuesta las semillas de s?samo un poco en la sartén sin aceite. 2-Tritúralas, y con una batidora vas añadiendo agua hasta que quede una textura cremosa. 3-Salar a gusto y ya esté!."

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaa

Mensaje por Rosmer » 22 Nov 2005 11:28

Estupendo plato Iliana

:wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados