POLLO EN ESCABECHE (Olla r?pida)Receta y fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
charodelos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charodelos » 21 Nov 2005 15:15

Muy buena la receta. Nunca había hecho nda en escabeche que no fuera pescado asi que tengo una alitas en casa que creo que quedaran estupendas con tu receta. :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 22 Nov 2005 00:22

Torli, no se a cuanto equivale la taza, yo lo pongo a ojo. No hace falta que midas solo debes poner la misma cantidad de aceite que de vinagre y el doble de agua.

Yo utilic? unas tazas de te, las de café son muy pequeñas.

Acabo de ir a medir la cantidad de 1/2 taza y pesa 70 gr. yo no puse el pollo entero. Todo dependerá de la cantidad de pollo que pongas.

Espero no haberte liado.

:beso: MJ.

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 22 Nov 2005 09:03

Gracias Mª José :up:

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Nov 2005 09:09

Crees que con esta misma receta se podría hacer perdiz o codorniz ??? no se cuales son pero una vez lo com? en un restaurante y me gusto mucho ?seráan perdices o codornices ???

:duda:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 22 Nov 2005 09:41

Yo siempre la hago con codornices, pero con perdices estaran igual de buenas.

:beso: Mj.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Nov 2005 10:48

Mil gracias, creo que ya tengo un plato para navidad, "codornices escabechadas" además c**o si no están muy calientes no importa y se pueden tener con antelaci?n, de hecho, de un día para otro coger?n más sabor.

Que buena receta MJ :plas: :plas: :plas: , gracias guapetona


... y creo que voy a probar para acci?n de gracias, así ya las tengo "comprobadas"

:wink:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 22 Nov 2005 23:56

:D :D DOY FE DE QUE ESTÉ RIQUÉSIMO.

YO SIEMPRE LO HAGO ASí, (PERO NO EN LA OLLA, COSA QUE LA PR?XIMA VEZ LO HAR?), ES MAS R?PIDO :lol: :lol:

TAMBIEN ESTÉ MUY BUENO EL COSTILLAR DE CERDO A TROZOS, LO RECOMIENDO.

TAMBIEN HAGO LAS SARDINAS, AUNQUE PRIMERO LAS PASO POR HARINA Y LAS FRIO ANTES DE PONERLAS A ESCABECHAR.

:beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 23 Nov 2005 00:35

¿Que buena idea para Navidad! se puede preparar con antelaci?n, hasta el día antes y al estar mas reposado está mas bueno.

Las codornices en escabeche estan riquísimas.

:beso: MJ.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 23 Nov 2005 05:06

Sabeis si es un plato muy calorico?

abolengo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por abolengo » 23 Nov 2005 08:25

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, FELICIDADES
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados