La receta que ha hecho Iliana es esta
ROSC?N DE REYES AROMATIZADO
MASA:
* 80 g. de zumo de naranja (? cub.)
* 20 g. de zumo de limón (? cub.)
* 100 g. de leche (1 cub.)
* 150 g. de azúcar (1 ? cub.)
* 100 g. de mantequilla
* Piel de naranja (sin la parte blanca)
* Piel de limón (sin la parte blanca)
* 2 huevos
* 2 cucharadas de agua de azahar
* ? cucharadita de sal
* 40 g. de levadura
* 700 g. de harina aprox. (12 cub.)
PARA EL ADORNO (1)
* 1 huevo para pintarlo
* 150 g. de frutas escarchadas
* 70 g. de azúcar
OTRO ADORNO (2)
* 1 huevo para pintarlo
* 70 g. de almendras crudas
* 70 g. de azúcar
* 30 g. de mantequilla
Pese las frutas escarchadas y reserve (1), si no encuentra frutas utilice el adorno (2).
Ponga las almendras y el azúcar y programe 5 segundos en velocidad 5, a?ada la mantequilla y mezcle 3 segundos, en velocidad 3. Saque y reserve para el adorno (2).
Pese la harina y reserve, vierta el azúcar en el vaso, muy seco y pulverice 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.
Añada las pieles de los c?tricos y repita la operaci?n.
Agregue la leche y los zumos y programe 2 minutos, a 40º C en velocidad 2.
Añada por este orden la mantequilla, la levadura, los huevos, el agua de azahar y la sal. Bata unos segundos en velocidad 5.
Agregue la mitad de la harina y programe 15 segundos, velocidad 6.
Incorpore la harina restante y amase 3 minutos a velocidad Espiga.
Pincele la bandeja del horno con mantequilla o margarina o p?ngale una l?mina antiadherente. Con las manos retire la masa del vaso y div?dala en 2 partes iguales (salen 2 roscones), p?ngala en la bandeja en forma de bola. Haga un agujero central y estire hacia los bordes para darle forma de roscón. P?ntelo con huevo y distribuya las frutas por todo él. Haga una mezcla con azúcar y unas gotas de agua para que quede gruesa y ponga esta mezcla entre las frutas escarchadas. (Opcionalmente, el adorno 2: Ponga la mezcla de las almendras, sobre el roscón pintado con huevo batido, y vuelva a pintarlo una vez que haya doblado su volumen.).
Introd?zcalo en el horno precalentado a 50º C (en un extremo del horno, coloque un vaso refractario con agua) hasta que doble el volumen. Cuando haya doblado, s?quelo del horno y reserve. Suba la temperatura del horno a 200º C y cuando la haya alcanzado, vuelva a introducir el roscón y hornee de 25 a 30 minutos aproximadamente, hasta que está perfectamente cocido. (Si no quiere encender el horno para que duplique el volumen, túngalo fuera en un sitio cálido). Con estas cantidades salen 2 roscones medianos o 1 grande.
Receta tomada de Libro de masas