receta de yogur????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
receta de yogur????

Mensaje por eva73 » 22 Nov 2005 11:44

El yogur se hace igual que la receta del actimel, cambiando el actimel por un yogur?????Las que lo hayan hecho me pueden decir si queda espesito???? :nodigona:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 22 Nov 2005 11:53

yo tengo esta receta:
Yogur (Thermomix TM21 y Thermomix TM31).

Ingredientes:
- 1 litro de leche entera o desnatada.
- 1 yogur normal o desnatado.
- Azúcar en polvo o edulcorante en polvo al gusto.

Preparación:
* Ponga todos los ingredientes en el vaso, mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 3 minutos, 80?, velocidad 2 y 1/2.
* Cuando termine, díjelo con el cubilete puesto y sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con dos paños y díjelo reposar 8 horas.
Nota: Si se desea un yogur más denso, a?ada un cubilete de leche en polvo.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 22 Nov 2005 12:33

Muchas gracias, voy a probar y lo haré.Ya les cuento. :up:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 22 Nov 2005 12:44

Mira, yo lo hice precisamente anoche,basicamente c**o te ha dicho Atramoy,pero yo le pongo siempre un cubilete y medio de leche en polvo y sale muy espesito y cremoso.
Luego lo tapo con una mantita y lo dejo toda la noche.

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 22 Nov 2005 21:39

Yo lo hago así:
1.400 g. de leche (entera o descremada, c**o quieras)
300 g. de leche condensada
5m.-80?.-V.4
Cuando falten 15 seg. para parar la TH. le añado un yogur por el cubilete y 4 cuchdtas. de lactobacillus y B?fidus.
(Yo siempre conservo un yogur, de los que yo hago, para añadirle)
Queda con una gran consistencia y riquísimo.
Si quieres evitar el dulce de la leche condensada se le añade 2 cubiletes de leche evaporada.
Espero haberte ayudado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados