INGREDIENTES
- 4 huevos.
- 120 g. de azúcar.
- 500 g. de leche.
- Un chorrito de licor al gusto o azúcar vaiinillada (optativo), yo he añadido un chorrete de an?s, (del mono jajaja).
ELABORACION:
Caramelizamos un molde de Plumcake o una flanera, (yo uso los de albal de 1 litro), de un litro de capacidad, que ponemos en el recipiente Varoma.
Echamos en el vaso todos los ingredientes y batimos durante 10 segundos en velocidad 3.
Vertimos la preparación en el molde y cubrimos con papel Albal, procurando que quede bien cerrado. A continuación colocamos en el recipiente Varoma y ponemos encima papel de cocina para que absorba el líquido que produce el vapor, tapamos el recipiente.
Ponemos en el vaso 1/2 litro de agua. Cerramos y colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera, bien cerrado. A continuación programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2.
Receta tomada del Libro N.A.
Luego lsa fotos, podemos acompañar con un bizcochito o con galletitas de soletilla, o ........

FOTOS
INGREDIENTES

METEMOS EN MOLDE

PONEMOS EN VAROMA, TAPAMOS CON PLATA Y PAPEL



EL RESULTADO, DESPUES DE NEVERA:

RIQUISIMO...
