que exito el pollo tika masala..:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
que exito el pollo tika masala..

Mensaje por pausan » 21 Nov 2005 12:13

Ayer para comer con la Bd adapte el pollo tika masala que pusisteis para la chefo, y que barbaro, no sobro nada, no pude hacer ni fotos... lo acompa?e con un arroz de hierbas, que lo hice con arroz basmati, una vez hervido, le di un golpe de sarten con un chorrito de aceite de oliva, le añadi, canela, cominos, y pimienta negra, la combinacion salio de restaurante hindu total. :D :D

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 21 Nov 2005 13:54

Es que lo del pollo tika masala es un recetún. De estas que a todo el mundo queda bien. Yo la he hecho varias veces y siempre sale de maravilla.
:beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 21 Nov 2005 13:56

Podr?ais poner la receta, porfi?

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 21 Nov 2005 14:21

Ayer hice el pollo tika masala........solo que cambien el pollo por puntas de solomillo y lo deje 1 hora y 45 minutos.
Salio de muerte y no me dejaron hacer fotos :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 21 Nov 2005 14:27

Krispeta escribió:Podr?ais poner la receta, porfi?
La receta la tienes aquí.


http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 23-45.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 22 Nov 2005 00:30

Y lo acompañais con alguna salsa??Yo fui a un restaurante ingles de cocina imaginativa y comimos pollo tika masala,pero creo q no era igual,eran unos pinchos de pollo macerados con unas especies de color rojo hechos a la barbacoa y acompañados con una salsa de yogurt con hierbabuena q estaba de muerte :babas: :babas:
Si alguien tiene la receta de la salsa y me la puede daré
:beso: :beso:

ESTHERPQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Nov 2005 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por ESTHERPQ » 22 Nov 2005 14:15

UNA PREGUNTA:

ME GUSTARIA HACERLO PERO SE PUEDE HACER EN LA SART?N? SIN UTILIZAR NINGUNA DE ESTAS MAQUINASÍ ES QUE TODAVIA NO ME LA HE COMPRADO Y ME GUSTARIA PREPARARLA PARA ESTE FINDE.

GRACIAS.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 22 Nov 2005 14:23

ESTHERPQ escribió:UNA PREGUNTA:

ME GUSTARIA HACERLO PERO SE PUEDE HACER EN LA SART?N? SIN UTILIZAR NINGUNA DE ESTAS MAQUINASÍ ES QUE TODAVIA NO ME LA HE COMPRADO Y ME GUSTARIA PREPARARLA PARA ESTE FINDE.

GRACIAS.

Claro Que lo puedes hacer a la manera tradicional.

Yo lo haréa en 2 pasos c**o pone en la receta,
Primero, la cebolla, pollo, etc?.

Y cuando está todo pochadito, le añades la nata, el curry y el tomate, y lo dejas un poquito a fuego suave :up:


Ya nos contaras :beso:

ESTHERPQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Nov 2005 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por ESTHERPQ » 22 Nov 2005 17:11

ay muchisimas gracias!! lo pienso hacer esta semana. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 22 Nov 2005 20:21

Ester. Cualquiera de las recetas que se dan aquí se pueden hacer en una olla normal :D


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados