Ensalada del día de acci?n de gracias:
Por circunstancias personales he pasado este día en EEUU an algunas ocasiones y lo que mas me gusta es esta ensalada que se hace con antelaci?n para que marece, con ella acompañan el pavo relleno y las batatas con jengibre, que tb están deliciosas.
ENSALADA DE AR?NDANOS
Ingredientes:
2 botes de ar?ndonos al natural
dos naranjas grandes
dos manzanas grandes
1 taza (250 ml.) de nueces picadas
1 taza (250 ml.) de azucar (si los ar?ndonos son frescos 2 tazas)
Modo de hacerlo:
Lavar bien las frutas. Picar las frutas menudas (con su piel) y mezclar con el resto de los ingredientes. Guardar en la nevera al menos dos horas antes de su utilizaci?n.
(Los ar?ndanos pueden ser frescos o congelados, además de lo de bote, en caso de que sean frescos o congelados, utilizar una taza más de azúcar).
Para el que quiera hcer tb. las batatas:
Lavar bien las batatas y cocerlas. Partirlas por la mitad y ponerlas en una bandeja de horno espolvoreadas de jengirbe en polvo, canela y azucar moreno y poner unos pegotitos de mantequilla. Dar un golpe de horno a 200º hasta que se doran un poquito por encima.
Espero que te gusten las dos cosas acompañan genial cualquier plato de aves y están buenísimas de verdad. Son muy fáciles y a la gente le encantan.
