Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
catira - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
vino caliente... saber como se prepara?
Mensaje
por catira » 22 Nov 2005 15:19
hola chicas... nunca he probado este vino caliente, tiene algun nombre exotico? ademas de llamarlo vino caliente... de donde viene esto?
me han dicho que se prepara con vino -obviamente- azucar, corteza de limon, clavo y canela, alguien me sabe decir que proporciones tengo que poner para hacer un vaso solo?
gracias chicas,
catirax

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 22 Nov 2005 15:59
?ah que recuerdo de mis tiempos de universitaria y aquellas mañanas frías de invierno en la cafeter?a de la facultad!
Veamos, para un vaso:
1 vaso de vino blanco
2 o 3 cucharaditas de azúcar
1 palo de canela
un trozo de corteza de limón, pon tu 1 cm de ancho por 6 de largo (eso es por decirte algo, porque yo lo hacía a ojo)
clavo nunca le puse, pero con un par creo bastar?
se calienta hasta casi hervir y ya esté.
Resucita a los muertos!
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 22 Nov 2005 16:28
(Sabia yo que Saskia iba a dar la soluci?n a este enigma...

)

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 22 Nov 2005 17:32
POS EL SABADO ESTUVE EN IKEA Y TENIAN VARIAS DEGUSTACIONES...Y ESTABA EL VINO CALIENTE, NUNCA LO HABIA PROBAO PERO ESTA G?ENISIMO...LE PREGUNTE AL MUSHASHO c**o LO HACIA Y ME DIJO Q SIMPLEMENTE ECHANDO UN LITRO DE VINO, PASAS, ALMENDRAS PICADITAS Y A Q SE CALIENTE...ESTABA DE MUERTEEEE!!!!

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 22 Nov 2005 17:35
El vino caliente, no s?, pero las sopas de vino, con el par recién sacado del horno, está que te mueres de bueno...
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 22 Nov 2005 17:43
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 22 Nov 2005 20:59
LUDA escribió:(Sabia yo que Saskia iba a dar la soluci?n a este enigma...

)

¿qué me habrá querido decir?

-
Peque_saltamontes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:16 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?xico
Mensaje
por Peque_saltamontes » 22 Nov 2005 21:01
LUDA escribió:(Sabia yo que Saskia iba a dar la soluci?n a este enigma...

)

Juar juar sha te conocennnnnnnnnnnnnnnn

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 22 Nov 2005 21:03
Peque_saltamontes escribió:LUDA escribió:(Sabia yo que Saskia iba a dar la soluci?n a este enigma...

)

Juar juar sha te conocennnnnnnnnnnnnnnn

Oigaaaaaaaaaaa................ por unos tequilitas de nada y bailar el cha cha ch? en camis?n ya me ponen de borracha

¿Qué injusticia!
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 23 Nov 2005 09:49
En Galicia se hace mucho. Coges un taz?n de vino (del que se hace en casa) le echas azúcar y pan recién sacado del horno, y te lo zampas, está buenísimo, ahora mejor que luego te vaya a dormir o de fiesta....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados