TARTA PA CUMPLE...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 22 Nov 2005 09:17

pues yo creo q la podrias adaptar a monti, usando choco sin azucar, fructosa y gelatina neutra, y la nata puede ser normal, si la comida es protido lipido.

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 22 Nov 2005 09:25

Sí, broma será, porque de los que estamos aqui, pocos hemos comprao su libro :nodigona:




:lol: :lol: :lol: :lol:
Pero le damos mucha publicidad y muy buena no? :lol: :lol:

Eh, la tarta sólo pa ocasiones :pelea: :pelea:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 22 Nov 2005 09:44

Queda muy bonita y tiene una pinta ... con lo golosa que soy yo!!!!

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 22 Nov 2005 15:34

por dios qué hambre :babas:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 22 Nov 2005 17:34

Antea escribió:
ay_karmela escribió:Tito monty está en Francia y además hinch?ndose de comer a consta de todos los q compramos su libro :lol:
Así q a pecar :nodigona:
Es bromaaaaaaaa, pero q pinta hija!!!!!!!
:beso:
Sí, broma será, porque de los que estamos aqui, pocos hemos comprao su libro :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Almode, hazle esa tarta, yo le tengo unas ganas que pa que... estoy esperando una excusa, pero de momento no he tenido ningun cumple
Po será yo la única tonta q lo está manteniendo :nodigona: , pq sí lo compré, aunq eso era pq aún no conocía este foro :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados