Rosc?n de Reyes..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 22 Nov 2005 12:55

comoju escribió:
shandi escribió:esto es simplemente espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
la levadura es normal o prensada :duda: :duda:

La levadura es de la de panadería o prensada
Eso mismo me pregunto yo si es de panadería o prensada. Yo tengo el problema que yo prensada no la encuentro..
Me gustaría saber que levadura a puesto la compa?era..
:o
Gracias.... :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2005 12:59

La de panadería y la prensada es la misma. Tambien la puedes llamar de panadero o fresca.


NO ES LA DE BOLLERIA (digase Royal)

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 22 Nov 2005 13:04

comoju escribió:
lasory escribió:
* 40 g. de levadura
* 700 g. de harina aprox. (12 cub.)
Una pregunta un poco tonta....,
?con levadura de panadero y harina de fuerza?

:wink:
Yo te confirmo lo de la levadura, la harina supongo que us? la de fuerza, pero mejor te lo confirma ella cuando entre
Muchas gracias por la aclaraci?n...
Será la primera vez que haga roscón.
Llevo bastante tiempo diciendo a mi family que este año los roscones quedan de mi cuenta y no quisiera fallar.

Gracias,
Un :beso:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 22 Nov 2005 13:16

De escaparate de pasteler?a :plas: :plas: :plas: :plas:

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 22 Nov 2005 13:31

Hola y enhorabuena por esos roscones :plas: :plas: :plas: , una preguntilla, tengo la th desde julio y claro este año me gustaría hacer el roscón, yo tengo la th31 la receta que habeis puesto? es igual para la 31 o tengo que variar algo? otra cosa, aqui siempre compramos el roscón con nata, cuando tendría que poner la nita, una vez frío verdad?

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 22 Nov 2005 17:00

Q PINTAAAAAAA!! :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Rosc?n de Reyes..........

Mensaje por Goretti » 22 Nov 2005 17:03

Q RICO !!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 22 Nov 2005 17:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bravo por esos roscones de escaparate, yo no tengo el libro de masas pero c**o se me han adelantado por ahí en pedir la receta ..... 8) 8) 8)

ya me la he copiado :dientes: :dientes:


a ver si me animo a hacer uno antes de navidad para ir practicando que el 6 de enero es el cumple de mi madre y le doy una sorpresa :) :) :)

muchos :beso: :beso: :beso:

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 22 Nov 2005 18:16

simplemente genial!! :plas: :plas:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 22 Nov 2005 19:06

una pregunta alguien a probado a sustituir la mantequilla por margarina?
gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados