En mi caso era la misma Josefina, era una de esas cremas naturales con verduras y cosas comestibles. De hecho en la farmacia me dijeron que era manteca de cacao pura, me la vendieron al peso, perod e esto hace más de 20 años.JosefinaGonzález escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Saskia no es igual la que se usa en cosmetica que la de cocinar.
En esta pagina se puede comprar, pero no me he fijado si es para toda Europa , s estais interesadas lo miro
http://www.sweetart.de/catalog/index.php/cPath/28
manteca de cacao? S.O.S:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Cuando se hace una cobertura para una tarta , por ejemplo la sacher, en vez de mantequilla o margarina , le añades manteca de cacao y el aroma y gusto .........pues ya te lo puedes imaginar........auro44 escribió:Hayyyy.....lo que tu no sepas, eres nuesto libro particular...de petetecarlosvalencia escribió:La manteca de cacao aporta cremosidad al chocolate y es la base principal del chocolate blanco.
Aparte de sus muchos beneficios para la piel![]()
![]()
.....??y para que la usa usted...MAESTRO??
![]()
![]()






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Si es que lo que yo diga....carlosvalencia escribió:Cuando se hace una cobertura para una tarta , por ejemplo la sacher, en vez de mantequilla o margarina , le añades manteca de cacao y el aroma y gusto .........pues ya te lo puedes imaginar........auro44 escribió:Hayyyy.....lo que tu no sepas, eres nuesto libro particular...de petetecarlosvalencia escribió:La manteca de cacao aporta cremosidad al chocolate y es la base principal del chocolate blanco.
Aparte de sus muchos beneficios para la piel![]()
![]()
.....??y para que la usa usted...MAESTRO??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Con la manteca de cacao te das unos masajes que alucinas y la piel queda que te cag... y dicen que es lo mejor para las estrias,
Habreis oido lo de los masajes de chocolate que estan de moda, ..............bueno pues lo ideal seria que te los dieran en vez de choco , con la manteca de cacao, lo que pasa que es mas cara que el choco.
Mirad esto.
http://www.estarguapa.com/salud/novedad ... pcoco.html
Y mirad lo que pesa el botecito y el precio.

Habreis oido lo de los masajes de chocolate que estan de moda, ..............bueno pues lo ideal seria que te los dieran en vez de choco , con la manteca de cacao, lo que pasa que es mas cara que el choco.



Mirad esto.
http://www.estarguapa.com/salud/novedad ... pcoco.html
Y mirad lo que pesa el botecito y el precio.






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
xiquillo....si ya se veia, que esto no iba a acabar bien....se empieza cocinando y se termina....carlosvalencia escribió:Con la manteca de cacao te das unos masajes que alucinas y la piel queda que te cag... y dicen que es lo mejor para las estrias,
Habreis oido lo de los masajes de chocolate que estan de moda, ..............bueno pues lo ideal seria que te los dieran en vez de choco , con la manteca de cacao, lo que pasa que es mas cara que el choco.![]()
![]()
![]()
Mirad esto.
http://www.estarguapa.com/salud/novedad ... pcoco.html
Y mirad lo que pesa el botecito y el precio.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



??y que me quieres decir....que vaya a comprarla a The body shop??



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Que te esperes a mañana
, por que hoy tengo muy buenas noticias ,................ pero espero que mañana aún mejores,
Te adelanto que acabo de hablar directamente con el dueño de una empresa familiar que se dedica solo a la manteca de cacao pura y al chocolate en polvo puro y natural , no alcalinizado y mañana me llama para darme precios y más información que le he pedido.





Te adelanto que acabo de hablar directamente con el dueño de una empresa familiar que se dedica solo a la manteca de cacao pura y al chocolate en polvo puro y natural , no alcalinizado y mañana me llama para darme precios y más información que le he pedido.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Lo que no encuentres tu...carlosvalencia escribió:Que te esperes a mañana![]()
![]()
![]()
, por que hoy tengo muy buenas noticias ,................ pero espero que mañana aún mejores,
Te adelanto que acabo de hablar directamente con el dueño de una empresa familiar que se dedica solo a la manteca de cacao pura y al chocolate en polvo puro y natural , no alcalinizado y mañana me llama para darme precios y más información que le he pedido.
![]()

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados