Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Arual - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:09 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Arual » 22 Nov 2005 23:17
La masa yo no la deje reposar, la estire nada mas la saque del vaso y luego levaron en el horno perfectamente.
El queso yo le puse havarti en lonchas pero supongo q qdara bien con cualquiera q pongas.

-
Alicante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Alicante » 23 Nov 2005 10:47
Gracias Arual, este finde las hago sin falta.
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 23 Nov 2005 10:59
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 23 Nov 2005 11:07
CON Q HARINA SE HACEN? NORMAL O FUERZA?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Nov 2005 15:32
Es una masa de brioche, así que es que amases todos los ingredientes siguiendo si quieres el orden en que se pone en la receta

-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 24 Nov 2005 10:42
LO SUBO PQ AUN NO ME ENTERAO SI SE HACEN CON HARINA NORMAL O DE FUERZA
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 24 Nov 2005 11:29
q bueno !!!!! una pregunta, el relleno lo pones picadito, verdad?
-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 24 Nov 2005 14:49
-
goro - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
Mensaje
por goro » 24 Nov 2005 15:21
yo lo hice con harina normal. y una cosa, nos sobraron y lo congele, ayer los saque para la cena y estaban muy buenos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados