Me acabo de animar............:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
Me acabo de animar............

Mensaje por marianquiros » 23 Nov 2005 11:00

me paso a la monty ,llevo varios meses con la scarsdale y me he estancado (bueno la dejé y he puesto 2 kg) y no puedo más pero...no sí nada sobre ella ¿c**o empiezo? ,a las expertas ...¿qué consejos me dais? :nodigona: :duda: :duda: :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Nov 2005 11:03

Bienvenida, guapísima! :beso:
Has leído ya el resumen que puse en el post fijo? Ahí está bastante explicado todo. ?chale un vistazo y luego pregunta todas las dudas, eh?
recetas-postt31194.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Nov 2005 11:12

Empiezo preguntando :
desayuno:

tomo una fruta ,espero 20 mn ya puedo tomar p?n de santivery con semillas de lino?y un café solo ,(no tomo leche nunca)

en la comida ,hoy pensaba poner pollo asado ?puedo comerlo ?¿qué ingredientes le pongo? :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 23 Nov 2005 11:21

El pan asegurate que es 100% integral y que no lleva ingredientes que no están permitidos. Si lleva aceite vegetal, sin especificar el tipo, yo mejor no me lo tomaría porque podría ser de malta o de algún otro tipo que no sea muy recomendable.

El café mejor si es descafeinado y sobre todo que sea natural, nada de mezcla, ya que este tipo lleva azúcar.

El pollo asado :up: Lo puedes acompañar de verduras, de una salsita sin harina y con nata, queso, frutos secos ...

:beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 23 Nov 2005 11:27

Marianquiros, te acabo de pasar un privado. :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Nov 2005 11:31

??graci así??
el p?n que tengo lleva :harina de trigo integral,semillas de lino (9'1%),
levadura madre,grasa vegetal no hidrogenada(es lo unico que pone)y sal.
?es bueno?es el que tomo siempre.

y el pollo lo pondré con ensaladaéla puedo ali?ar con aceite de oliva y vinagre de vino?
perdonad pero estoy hecha un lio :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 23 Nov 2005 11:34

Puedes ali?ar la ensalada tranquilamente. Si usas vinagre de mídena si que tienes que mirar los componentes (el de Lidl es apto)

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Nov 2005 12:02

sig32 escribió:Marianquiros, te acabo de pasar un privado. :wink:
:up:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 23 Nov 2005 12:03

marianquiros escribió:
sig32 escribió:Marianquiros, te acabo de pasar un privado. :wink:
:up:
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados