Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Makesta - Cocinera/o

- Mensajes:1182
- Registrado:11 Jun 2005 01:00
Inicio
Mensaje
por Makesta » 23 Nov 2005 09:02
Hola a todas!
Hoy mi madre y yo comenzamos la ww. Estamos las dos muy ilusionadas y espero que tengamos exito. Lo único es que tenemos una duda, a ver si nos podeis ayudar. Es a la hora de punturar las comidas de toda la vida. Por ejemplo, si queremos cocido (sólo caldo, garbanzos y patatas).... c**o lo puntuariamos?
Muchas gracias por adelantado y espero prodigarme ahora más por aquí.

-
Makesta - Cocinera/o

- Mensajes:1182
- Registrado:11 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Makesta » 23 Nov 2005 11:36
Lo subo por si alguna me podeis resolver mi duda.

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 23 Nov 2005 11:41
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 23 Nov 2005 11:44
Pues a ver si te puedo echar una mano, lo bueno es ir pesando y puntuando todos los ingredientes q le eches al puchero(garbanzos, la carne, tocino, todo todo ok), despues ya tienes lo q puntua el puchero en total y luego hacer una regla de 3 con la porcion q tu tomes.
La patata si te vas a comer menos de 100 gr es 1 punto, si comes mas pues hasta la saciedad 2 puntos.
-
Makesta - Cocinera/o

- Mensajes:1182
- Registrado:11 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Makesta » 23 Nov 2005 11:54
Gracias guapas!
Mcor, c**o yo no c**o la carne del cocido, había pensado en puntuar por un lado el caldo de cocido y sumarle los puntos de los garbanzos y las patatas. ¿Estaráa bien así?

-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 23 Nov 2005 12:14
Si tienes q puntuar el caldo lo dificil es calcularlo porque claro depende de la grasa q suelte los ingredientes q le eches y claro seguro q algunas cucharas te comes, luego puntuas los garbanzos y lo dicho para las patatas.
-
Makesta - Cocinera/o

- Mensajes:1182
- Registrado:11 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Makesta » 23 Nov 2005 12:19
Bueno, pues a ver c**o lo hago, es que mi madre tenía el apaño pa el cocido y no había quien la convenciese pa que hiciese otra cosa. Muchas gracias por la información.
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 23 Nov 2005 12:39
Claro q si tomate ese cocido q ahora con el frio sienta muy bien, yo lo voy a hacer mañana pero he comprao el caldo casero envasado y claro es mas facil puntuarlo pero no esta igual de bueno q el hecho por nosotras pero me saca de un apuro q cocinar para una sola es un poco rollo.

-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 23 Nov 2005 12:56
Mcor tenias que poner tus fotos del antes y el después, seguro que nos animabas un montón a todos.

-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 23 Nov 2005 13:14
Tengo un album en otro foro pero tengo q poner unas fotos de cuando estaba mas gorda aunque no tengo de cuando llegue al peso maximo a ver si esta tarde me traigo el cd y meto unas cuantas.
si quieres luego te mando por privi la clave

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados