Yo hice esta y ademas de ser facil , tiene bastante manzana y está muy buena
TARTA DE MANZANA SENCILLA
INGREDIENTES
TARTA DE MANZANA
1K. MANZANAS ( YO HE PUESTO GOLDEN)
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE HARINA ( QUE NO ESTÉ LLENO)
1 VASO DE AZUCAR
1 HUEVO
1 SOBRE DE LEVADURA
UN CHORRO DE ACEITE
eLABORACION:
PREPARACI?N:
SE PELAN LAS MANZANAS RESERVANDO UNA Y MEDIA PARA ADORNAR DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DEL MOLDE
SE BATE TODO UNOS 2 MINUTOS EN VELOCIDAD 6, HASTA QUE QUEDE SIN GRUMOS NI TROCITOS.
SE HECHA EN EL MODE Y CON LA MANZANA QUE HEMOS RESERVADO SE CORTA EN LAMINITAS Y SE VAN PONIENDO POR ENCIMA. SE METE EN EL HORNO A 200º, EL TIEMPO LO HAGO A OJO, A VECES HAY QUE BAJAR A 180º DEPENDIENDO. CU?NDO VEO QUE LA MANZANA ESTA DORADITA, SI SE PASA DE TIEMPO NO PASA NADA, SOLO QUE NO SE TIENE QUE QUEMAR LA MANZANA. CU?NDO ESTÉ TERMINADA DE HORNEAR LE PONGO MERMELADA POR ENCIMA Y LA DEJO DENTRO DEL HORNO UNOS 5 MINUTOS M?S CON EL HORNO APAGADO, LISTA PARA COMER.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
tengo esta otra pero no la probé debe ser parecida
TARTA DE MANZANA R?PIDA DE COMOJU
INGREDIENTES
2 cubiletes de harina
5 1/2 de leche
3 1/2 de azúcar
un poco de sal y cáscara de limón
1 Kg. de manzanas (mejor Reinetas)
3 huevos
eLABORACION:
Se pone el azúcar con la piel del limón en el vaso en vel.4. Se le añade el resto de los ingredientes y se mezcla en vel. 1, 5 min., 100º.Se vuelca en un molde engrasado.
Se pela la manzana y se reparten en rodajitas muy finas para ponerlas por encima. Algunas se pueden hundir para que quede la pasta más llena.
Se espolvorea de azúcar y se mete al horno 1/2 hora. Si se ve que se dora mucho, se cubre con Albal.
Cuando está fría se desmolda y se cubre con mermelada de melocotún o albaricoque
Receta tomada de KiliCarmen
Puedes hacer membrillo de manzana que se conserva bastante tiempo
