MOLDE DE POLLO (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
MOLDE DE POLLO (fotos)

Mensaje por sussi » 23 Nov 2005 15:35

MOLDE DE POLLO de erdecai
Enseguida pongo la receta, la tengo que escribir.
Imagen
Imagen

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Nov 2005 15:44

Yo tambien lo hice y esta muy rico. Le pus? pechugas de pollo y salieron ( entre otras cosas ) y salieron muy jugosas.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

MOLDE POLLO

Mensaje por chappappotte » 23 Nov 2005 15:53

UMMMMMMMMMMM QUE PINTA TIENE SUSSI, ESTA PA PEGARLE UN BUEN BOCAO :duda: :duda: MEJOR DOSSSSSSSSSSS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 23 Nov 2005 15:55

receta receta ..... :D

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 23 Nov 2005 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ol? y ol?!!! te ha quedado estupendo, la verdad es que este molde es muy resulton, yo lo tengo pendiente de repetir.
:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Nov 2005 15:58

SUSSI, ?tendremos telepatia?, :nodigona: yo tambien lo he hecho hoy para comer :lol: :lol: y esta bueno, bueno
Lo he rellenado de pechugas de pollo en tiras, jamon serrano y queso, lo he repetido dos veces y al final la mezcla de patatas y huevo y ha salido riquisimo :up: :up:

A ti te ha quedado estupendo :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 23 Nov 2005 16:14

Si, pon la receta que tiene una pinta increible. :D :D

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 23 Nov 2005 16:17

MOLDE DE POLLO (De erdecai)
Ante todo muchas gracias a la autora de tan riquísima receta.

*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacon en lonchas
*Queso en lonchas.
SALSA:
*un cartún pequeño de nata líquida
*dos cebollas grandes
*una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) en el corte ingles y el Carrefour


Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite. Salpimentamos el pollo. Forramos el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba. Ponemos capas de filetes de pollo, bacon (yo he puesto jamón york) y queso. Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo. Prensamos bien (con las manos, mismamente). Tapamos con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y metemos a horno fuerte unos 20-30 minutos. Desmoldamos y servimos cortado en rodajas acompañado de unas verduritas.

Además le podemos hacer alguna salsa. Yo la acompaño de una salsa de cebolla (dos cebollas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

Yo he hecho una salsa de tomate natural riquísima.
Las pechugas van en crudo y el horno lo pongo a 200 grados. Para saber si está hecho se pincha con una aguja (de las de hacer brochetas) si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del tamaño de los filetes de pechuga.
De un día para otro está todavía más rico, incluso frío se deja comer bien.
El bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Nov 2005 17:28

:o :o Vaya pinta tiene...mas rica, gracias sussi....la verdad, es que las recetas ilustradas....apetecen, mucho mas :wink:

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 23 Nov 2005 17:32

?SE ME OLVIDABA!

c**o el bacon queda sin tostar, después de hecho, lo he sacado del molde, que sale perfectamente, le he dado la vuelta y lo he tostado un poco con el grill. :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados