y hace tambien los de esta semana
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 19 al 26 de noviembre:
-
monicaff
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
?Ya hice los deberes!, aunque no quedé constancia gr?fica porque había llegado la niña a comer y no me dio tiempo a hacer la foto de rigor.
c**o siempre y para no perder la costumbre hice ciertas variaciones para aprovechar lo que tenía en casa y no tener que bajar a comprar: en lugar de sofrito de tomate, cebolla y ajo, le ech? un bote de salsa boloñesa que tenía en el congelador (suelo hacerla en cantidad y congelo en botes), además ¿no me quedaban chorizos! (cosa rara porque nos gustan tanto que los comemos con frecuencia y siempre tengo), así que le ech? tiras de bacon; el pimentón era dulce normal y el resto de la receta c**o dijo la profe.
El aspecto era muy bueno y el sabor me dijeron las niñas que riquísimas (yo no las probé pues estoy a semidieta pre-Navidad y me tocaba ensalada y filete a la plancha)
Ahora ya compré el solomillo de cerdo y probablemente mañana haga el milhojas de solomillo de la semana pasada (o la anterior ya perd? la cuenta) y prometo hacer foto
Un beso para todas y muy buenas las recetas profe

c**o siempre y para no perder la costumbre hice ciertas variaciones para aprovechar lo que tenía en casa y no tener que bajar a comprar: en lugar de sofrito de tomate, cebolla y ajo, le ech? un bote de salsa boloñesa que tenía en el congelador (suelo hacerla en cantidad y congelo en botes), además ¿no me quedaban chorizos! (cosa rara porque nos gustan tanto que los comemos con frecuencia y siempre tengo), así que le ech? tiras de bacon; el pimentón era dulce normal y el resto de la receta c**o dijo la profe.
El aspecto era muy bueno y el sabor me dijeron las niñas que riquísimas (yo no las probé pues estoy a semidieta pre-Navidad y me tocaba ensalada y filete a la plancha)
Ahora ya compré el solomillo de cerdo y probablemente mañana haga el milhojas de solomillo de la semana pasada (o la anterior ya perd? la cuenta) y prometo hacer foto
Un beso para todas y muy buenas las recetas profe
-
Cascabel
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Mataro-Gij?n
Bueno, pues yo tambiénhe cumplido. c**o era la primera vez que hacía los deberes (llevo cuatro días en el foro) lo hice al pie de la letra, con su sofrito, sus choris, su laurel y su pimento de la vera. RESULTADO: Estupendo, pero estupendo de verdad. Dud? que a mi marido le gustara o más bien dud? que le resultara atrayente porque es de los que come con la vista y pensá que lo vería demasiado "rojo", pero mira, se lanz? al plato y hasta moj? pan...
En fin, la conclusi?n es que lo volverá a repetir...
Muchas gracias

Por cierto, lo de la foto más adelante, es que me da una pereza...
En fin, la conclusi?n es que lo volverá a repetir...
Muchas gracias
Por cierto, lo de la foto más adelante, es que me da una pereza...
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Siento mucho teneros un poco abandonada últimamente, pero la niña duerme menos y ando solucionando cosas que tenía atrasadas, por tanto tengo menos tiempo para el foro.
Múnica, estupendo que aprobecharas lo que tenías en casa y saliera tún bien.
Qué ricas tus papas con chocos Eugenia, me encantan y en casa tambiénse hace de vez en cuando.
Cascabel, me alegra que triunfaras con los deberes de esta semana y me encanta que estés con nosotros
Besitos y aplausos a mis campeonas

Múnica, estupendo que aprobecharas lo que tenías en casa y saliera tún bien.
Qué ricas tus papas con chocos Eugenia, me encantan y en casa tambiénse hace de vez en cuando.
Cascabel, me alegra que triunfaras con los deberes de esta semana y me encanta que estés con nosotros
Besitos y aplausos a mis campeonas
-
yomisma
- Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Hola Matajary!
Espero llegar a tiempo con mis deberes de la semana.
Los he hecho hoy, je,je, c**o los niños: el último día a última hora, y hemos cenado PATATAS A LA RIOJANA.
Lo que me ha alucinado es que después de haber leído los deberes varias veces esta semana, hasta hoy no he sido capaz de ver que nos habías explicado donde encontrar el pimentón de la vera... Y durante esta semana yo he mirado en todas partes, con lo cual, he deducido que en el Carrefour de Terrassa posiblemente no estarán con las especias, sino en el pasillo especial de Productos de Nuestra Tierra, y ahí no se me ocurrió buscarlo.
En fin, que c**o yo no puedo usar pimientos porque al pariente no le gustan, he hecho un apaño: he puesto aceite en la cubeta, con ajo y cebolla de los que vienen troceados y congelados. He programado la Chefo en el 91, 20 minutos. Cuando ha "pitado" estaba ya doradito. Entonces he agregado el resto de ingredientes, aunque el sofrito lo he sustituido por un brik de tomate frito, el pimentón era el picante del Mercadona, la pastilla de caldo era de jamón y he puesto un poquito menos de agua, para evitar un poco el "mojeteo". En esta segunda puesta en marcha de la Chefo, he programado 1 hora y 20 minutos, porque la Chefo ya estaba "caliente" (Jo, que míquina más pornogr?fica, ¿no?)
Y nos han gustado mucho. Yo he logrado evitar el mojeteo, aunque el maridito no... suerte que había puesto poca agua, que si no...

Bueno, ahora ya me atreveré a hacer guisitos en la Chefo.
Gracias, Matajary.

Espero llegar a tiempo con mis deberes de la semana.
Los he hecho hoy, je,je, c**o los niños: el último día a última hora, y hemos cenado PATATAS A LA RIOJANA.
Lo que me ha alucinado es que después de haber leído los deberes varias veces esta semana, hasta hoy no he sido capaz de ver que nos habías explicado donde encontrar el pimentón de la vera... Y durante esta semana yo he mirado en todas partes, con lo cual, he deducido que en el Carrefour de Terrassa posiblemente no estarán con las especias, sino en el pasillo especial de Productos de Nuestra Tierra, y ahí no se me ocurrió buscarlo.
En fin, que c**o yo no puedo usar pimientos porque al pariente no le gustan, he hecho un apaño: he puesto aceite en la cubeta, con ajo y cebolla de los que vienen troceados y congelados. He programado la Chefo en el 91, 20 minutos. Cuando ha "pitado" estaba ya doradito. Entonces he agregado el resto de ingredientes, aunque el sofrito lo he sustituido por un brik de tomate frito, el pimentón era el picante del Mercadona, la pastilla de caldo era de jamón y he puesto un poquito menos de agua, para evitar un poco el "mojeteo". En esta segunda puesta en marcha de la Chefo, he programado 1 hora y 20 minutos, porque la Chefo ya estaba "caliente" (Jo, que míquina más pornogr?fica, ¿no?)
Y nos han gustado mucho. Yo he logrado evitar el mojeteo, aunque el maridito no... suerte que había puesto poca agua, que si no...
Bueno, ahora ya me atreveré a hacer guisitos en la Chefo.
Gracias, Matajary.
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Hola guapísima, antes de nada agradecerte el que te preocupes por mi. Entro, pero muy poco y siempre corriendo y sin tiempo para contestar, aparte de que tengo un gripazo del quince, mi mu?equita lleva una temporadita tocando diana todos los días a las 4 o las 6 de la mañana, así que el resto del dia estoy bastante zombi por la falta de sueño. Además aquí está haciendo muchísimo frío y ésta es la única habitaci?n donde no tenemos puesta todavía la calefacci?n, así que me dí penita traerla aquí a pasar frío.yomisma escribió:Hola Matajary!
Espero llegar a tiempo con mis deberes de la semana.
Los he hecho hoy, je,je, c**o los niños: el último día a última hora, y hemos cenado PATATAS A LA RIOJANA.
Lo que me ha alucinado es que después de haber leído los deberes varias veces esta semana, hasta hoy no he sido capaz de ver que nos habías explicado donde encontrar el pimentón de la vera... Y durante esta semana yo he mirado en todas partes, con lo cual, he deducido que en el Carrefour de Terrassa posiblemente no estarán con las especias, sino en el pasillo especial de Productos de Nuestra Tierra, y ahí no se me ocurrió buscarlo.
En fin, que c**o yo no puedo usar pimientos porque al pariente no le gustan, he hecho un apaño: he puesto aceite en la cubeta, con ajo y cebolla de los que vienen troceados y congelados. He programado la Chefo en el 91, 20 minutos. Cuando ha "pitado" estaba ya doradito. Entonces he agregado el resto de ingredientes, aunque el sofrito lo he sustituido por un brik de tomate frito, el pimentón era el picante del Mercadona, la pastilla de caldo era de jamón y he puesto un poquito menos de agua, para evitar un poco el "mojeteo". En esta segunda puesta en marcha de la Chefo, he programado 1 hora y 20 minutos, porque la Chefo ya estaba "caliente" (Jo, que míquina más pornogr?fica, ¿no?)![]()
![]()
![]()
![]()
Y nos han gustado mucho. Yo he logrado evitar el mojeteo, aunque el maridito no... suerte que había puesto poca agua, que si no...
Bueno, ahora ya me atreveré a hacer guisitos en la Chefo.
Gracias, Matajary.
![]()
![]()
![]()
Me da mucha alegría que te haya gustado los deberes y atr?vete con los guisitos en la chefo que salen estupendos. No dejes de buscar el pimentón de la vera, verás que diferencia!.
Muchos besitos guapa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

