Bizcocho casero Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla
Bizcocho casero Chef 2000

Mensaje por iffans » 23 Nov 2005 14:32

Vaya, escrib? el mensaje anterior pero no me deja acceder a leerlo. A ver si de esta forma.

Hoy me han dado la receta de un bizcocho casero que me ha llamado mucho la atenci?n porque no lleva mantequilla ni aceite ni levadura, y que sin embargo, sube que es un gusto. Recuerda a los bizcochos de costra marr?n que venden en bolsas transparentes, pero más esponjoso (reci?n hecho, jejeje :lol: ).

Imagen

La receta, aquí

Empec? poni?ndole 30' para ir subiendo hasta que con 1 hora quedé perfecto. Es muy sencillo y requiere pocos ingredientes. :wink:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Nov 2005 15:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que hermosura de bizcocho que te ha salido. :babas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 23 Nov 2005 15:30

:o paisa porfa explicamente c**o has hecho el vinculo del "aqui" mankantaoooooooooooooo :lol: :lol: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 23 Nov 2005 16:40

Mayturrina escribió::o paisa porfa explicamente c**o has hecho el vinculo del "aqui" mankantaoooooooooooooo :lol: :lol: :beso:

eso digo yo :lol: :lol:


El bizcocho estupendo y pa no llevar levadura ni na a subio q no veas :up:


:beso:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 26 Nov 2005 11:45

Heys!! Siento no haber contestado antes, pero he estado en un curso en C?rdoba y desconectado totalmente de la Web :( .

Pues s?, es alucinante cómo sube sin llevar levadura!!

En lo que respecta a lo del link "aquí" es muy sencillo; si pinchais en la etiqueta URL, deber?is seguir la sintaxis segunda, es decir , la de

(url=http://url)texto(/url) (pongo paréntesis para que se vea)

donde la dirección está clara, y en texto deberemos poner lo que se desea que aparezca para pinchar (c**o "aquí") :wink:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Nov 2005 19:56

MENUDO BIZCOCHOOOO!!!! :plas: :plas:

Ifans, no se que quieres decir con la dirección, :nodigona:

Me lo explicas o pon la recetiki porfaplis :dientes:


:beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 26 Nov 2005 23:52

Que saudades tenho da minha chef2000 :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados