Fricase de Pavita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Fricase de Pavita

Mensaje por Oscar » 23 May 2004 23:09

Esta receta la prepare el dia sabado, c**o gusted mucho quiero ponerla en el foro.

FRICASE DE PAVITA.-

Ingredientes:

1 kilo de pechuga de pavita, cortada en dados de 4 x 4 cm.
1 cebolla mediana, picada en cuadraditos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina para enharinar la carne
1 cucharada de harina para la salsa
2 huevos frescos
1 taza de arvejas (guisantes) cocidas
1 cucharada de perejil finamente picado
2 tazas de agua caliente
1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
1/2 limón (el jugo)
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Poner una cacerola al fuego con el aceite y freír los trozos de pavita, previamente salpimentados y enharinados. Ir volteandolos conforme vallan dorando, retirarlos del aceite y reservar.
En el mismo aceite echar la cebolla y dejar que se fría un momento. Añadirle la cucharada de arina y dejar que dore un poco. Agregar el agua caliente de a poco, conforme se valla mezclando, hasta que quede una salsa homogenea. Añadirle el jugo de limón, el caldo de pollo en polvo, las arvejas y los huevos batidos sin dejar de mover. Salpimentar y agregarle el perejil, mezclar bien y volver a ponerle los trozos de pavita para que terminen de cocinar a fuego bajo.

Servir acompañado de una papa sancochada cortada en dos y arroz graneado.

Ojala les guste c**o me gusto a mi.

Saludos, Oscar. :wink:

Nota: Si no les gusta los "grumos" que forma la clara de huevo, emplen solo las yemas. Yo lo hago con el huevo entero para disimular la cebolla picada. Tambien puedes reemplazar una de las tazas agua por una de vino blanco.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 May 2004 23:22

Me encanta Oscar, la pechuga es lo mío de las aves

Gracias por la recetilla :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 May 2004 23:27

Que ricoooooooo!!! :up: muy buena Oscar :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 May 2004 23:39

:plas: :plas: :plas: ?buenísima! :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 May 2004 00:49

Buenisimo Oscar :up: copiadaaaaaaaaaaa 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados