Como conservo el rosc?n?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00
Como conservo el rosc?n?

Mensaje por Hilary » 22 Nov 2005 20:04

El sábado hice roscón y lo que me sobr? al día siguiente estaba duro c**o una piedra , menos mal que había sobrado poco :lol:
Cual es la mejor manera de conservarlos?, ah y lo mismo para el pan o los bollinos preñaos que si me sobran de un día para otro ya pierden un montón :cry:

Besinos.

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 22 Nov 2005 21:59

te subo el mensaje para que lo vean las expertas pues a mí me pasa con toda la bolleria que hago y con el pan

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 22 Nov 2005 22:16

Envuelto en film plástico. 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2005 22:31

Y si ves que te sobra mucho, al congelador :wink:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 23 Nov 2005 20:11

Gracias, lo voy a probar.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Nov 2005 21:09

Aunque está un poco duro,., bien mojado en leche o
en sopitas de leche o café....MMMHHHHHHH!!!!!!!!!
(lo digo por si ya se te ha quedao duro)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados