Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Zira - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
Mensaje
por Zira » 23 Nov 2005 16:12
hola quiero hacer un roscon de reyes, pero no tengo th
alguien me puede ayudar
gra

cias
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
tina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:noblejas
Mensaje
por tina » 23 Nov 2005 18:17
muchas gracias creo que probare con la receta de ari a ver que tal ya os contare
este viernes me pondre a ello no lo dejo mas

-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 23 Nov 2005 18:27
pues yo iba a hacer el roscon aromatizado esta tarde pero me falta el agua de azahar, así que queda para otro día, alguien a probado a hacerlo sin el agua de azaharé, si es así, que me diga que tal queda, gracias
un
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 23 Nov 2005 18:31
Zira escribió:hola quiero hacer un roscon de reyes, pero no tengo th
alguien me puede ayudar
gra

cias
Vas a tener que usar los pu?os....

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 23 Nov 2005 19:34
comoju escribió:IABARONI escribió:A ver si me animo yo hacerlo, que... por cierto las habeis probado ya esas rect así?? cual sale mejor (digo mas facil)

No preguntes lo imposible

.
Cada una te va a decir una y de las puestas, todas están probadas y salen.
Date cuenta que las masa son muy parecidas, y cada una busca la que más se parece de sabor al que ella conoce, por eso hay distintas opiniones en sabores


Claro si ya me imaginaba yo, si todos seguro que estan bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiimos lo que pasa es que dos veces lo intente y parecian rosquillas

por eso preguntaba cuales eran mas faciles de hacer
Bueno ya os contare porque prometo hacerlo

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 23 Nov 2005 20:35
Yo el año pasado hice el de Ari. Me salieron dos roscos grandisimos y buenisimos !!!
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Nov 2005 22:07
llera escribió:pues yo iba a hacer el roscon aromatizado esta tarde pero me falta el agua de azahar, así que queda para otro día, alguien a probado a hacerlo sin el agua de azaharé, si es así, que me diga que tal queda, gracias
un
No pasa nada, pues el agua de azahar es lo que le da el sabor típico de Rosc?n, sólo que te quedaré casi sin sabor.
Sustituyelo si eso, por zumo de naranja
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados