Preparativos de Navidad (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 23 Nov 2005 17:18

Garrafada, con esa pinta tiene que estar todo de muerte, pero te tendrás preparar para navidad 5 ? 6 veces, por lo menos. :wink:


:beso: :beso:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 23 Nov 2005 17:22

Joer!! Que guays sois todos!! Con respuestas asi da ganas seguir haciendo cosillas!! :wink:

Carlos c**o dicen en la tierra de mi marido: "Vales pa un roto y pa un descosio" :wink: ??Muchas gracias por tus consejos!! Los tendré en cuenta

RECETA DE LAS COCADAS (Buenisimas por cierto) La receta la he copiado del foro recientemente pero ... c**o me pasa mas de una vez no anote de quien era :cry:

Ingredientes:
2 huevos grandes
250 gr. c**o rallado
200 gr. azúcar
ralladura de un limón pequeño


Instrucciones:
Mezclar todo bien, formar unas bolitas y cocer a horno medio unos 10 o 15 minutos.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Nov 2005 17:28

Enhorabuena todo tiene una pinta maravillosa... tan maravillosa que en casa no le daréamos tiempo de llegar a las fiestas de Navidad.... :lol: :lol:

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Mensaje por Mariana » 23 Nov 2005 20:45

? Podrías poner la receta de las truf así. Las cocadas c**o mejor están es en el día, porque al día siguiente ya no están tan crujientes, así que para la Navidad no creo que te se conserven.

Gracias.......................

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 23 Nov 2005 21:06

osti tu!!
quina passada!!! :o :o :o :o
yo esto si que no me atrevo!!!!!
Te ha quedado todo genial!! :plas: :plas:

estelaar27
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:08 Mar 2005 01:00

Mensaje por estelaar27 » 23 Nov 2005 21:09

jo q pasada,te ha quedado todo perfecto,te felicito,pero no me hagais esto q estoy a dieta

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 23 Nov 2005 21:32

madre mia que nivel :plas: :plas: , aqui no hay manera de estar a dieta que pintaza tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 23 Nov 2005 23:09

Mariana escribió:? Podrías poner la receta de las truf así. Las cocadas c**o mejor están es en el día, porque al día siguiente ya no están tan crujientes, así que para la Navidad no creo que te se conserven.

Gracias.......................
TRUFAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

200 gr. de chocolate postres Nestle
200 gr. de avellana tostada
2 cucharadas de co?ac
Cacao en polvo

Triturar el chocolate y la avellana por separado. Velocidad 5-7-9 hasta que tenga textura de polvo. Añadir las dos cucharadas de co?ac, formar las trufitas y rebozar con cacao en polvo.

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 23 Nov 2005 23:42

Quiero catar unos cuantos de cada! ¿Cuándo quedamos para la degustaci?n? :dientes: Enhorabuena por hacer esas cosas tan bonitas... y seguro que riquéiiiiiiiiiiiiiiiiiimas. :beso:

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por nyork40 » 23 Nov 2005 23:52

carlosvalencia escribió:
garrafada escribió:
covaro escribió:? Que pintaaa mas buenaaa !! :plas:
? Y c**o lo conserv así?...no se estropear? :nodigona:
:beso:
??Eh aqui la cuestion!! :lol: :lol: :lol:

Todo lo que esta hecho con chocolate he pensado guardarlo en la nevera o las trufas, por ejemplo, en el congelador y ir sacandolas a medida que las tengamos que consumir. Las cocadas igual. Lo malo es que nunca lo habia hecho con tanto tiempo y no se que tal me ira. Aunque no creo que haya problemas.

Quizas alguna experta nos pueda ayudar en el tema de la conservacion.
:wink:

:beso:
Primero de todo felicitarte por todo lo que has hecho , que te ha quedaddo de autentico LUJO.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Las cajitas turroneras son una pasada y autenticas piezas de museo :up:

Yo no soy ningún experto, pero haber que te parecen estas sugerencias.
_Si en vez de manteca de cerdo en los turrones...... utilizas manteca de cacao, que solidifica a temperatura ambiente ......ya no tienes que guardarlo en la nevera.
_El chocolate tiene la propiedad de absorver los olores de las cosas que le rodean, asi que si lo metes en el frigo, muy bien tapado y envuelto en film o albal.

_Otra cosa que le pasa al choco es que con los cambios de temperatura , sino esta bien atemperado le salen unas manchitas parduzcas, que no afectan al sabor , pero si a su presencia.....esto te podria pasar con los negritos si los metes al frigo. .............Los negritos no llevan nada que tenga que meterse en el frigo, por lo cual los puedes conservar en una cajita o lo que sea fuera de este.


:beso: :beso:
Carlos, por favor dime donde venden la manteca de cacao?
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados