Rellenos de carne normal picada y luego con su bechamel, el queso y al horno a gratinar... RIQUISISMOS
Múnica data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
nachetititoooo.... asias..... las voy a hacer pa cenar.. sin morcilla, claro.. que mi estomago pa tanta fiesta no esta...nachete escribió:Para Atramoy y Alicante....
Es muy sencillo, pelas la manzana y la cortas en láminas finas. En una sarten a fuego muy bajo, pones un poco de mantequilla, las manzanas, una cucharada de azucar, si es morena mejor, y un poquito de pimienta recien molida. Tiene que hacerse a fuego bajito para que se confiten.
El resto, pues freir los crepes, y la morcilla por separado, y rellenar los crepes con una base extendida de la manzana y por encima la morcilla desmenuzada sin la piel. Cierras el crepe y listo!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados