


TRUFAS DE CHOCOLATE Y AVELLANASMariana escribió:? Podrías poner la receta de las truf así. Las cocadas c**o mejor están es en el día, porque al día siguiente ya no están tan crujientes, así que para la Navidad no creo que te se conserven.
Gracias.......................
Carlos, por favor dime donde venden la manteca de cacao?carlosvalencia escribió:Primero de todo felicitarte por todo lo que has hecho , que te ha quedaddo de autentico LUJO.garrafada escribió:??Eh aqui la cuestion!!covaro escribió:? Que pintaaa mas buenaaa !!![]()
? Y c**o lo conserv así?...no se estropear?![]()
![]()
![]()
![]()
Todo lo que esta hecho con chocolate he pensado guardarlo en la nevera o las trufas, por ejemplo, en el congelador y ir sacandolas a medida que las tengamos que consumir. Las cocadas igual. Lo malo es que nunca lo habia hecho con tanto tiempo y no se que tal me ira. Aunque no creo que haya problemas.
Quizas alguna experta nos pueda ayudar en el tema de la conservacion.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Las cajitas turroneras son una pasada y autenticas piezas de museo
Yo no soy ningún experto, pero haber que te parecen estas sugerencias.
_Si en vez de manteca de cerdo en los turrones...... utilizas manteca de cacao, que solidifica a temperatura ambiente ......ya no tienes que guardarlo en la nevera.
_El chocolate tiene la propiedad de absorver los olores de las cosas que le rodean, asi que si lo metes en el frigo, muy bien tapado y envuelto en film o albal.
_Otra cosa que le pasa al choco es que con los cambios de temperatura , sino esta bien atemperado le salen unas manchitas parduzcas, que no afectan al sabor , pero si a su presencia.....esto te podria pasar con los negritos si los metes al frigo. .............Los negritos no llevan nada que tenga que meterse en el frigo, por lo cual los puedes conservar en una cajita o lo que sea fuera de este.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 18 invitados