POLLO AL WHISKY (MICROONDAS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
POLLO AL WHISKY (MICROONDAS)

Mensaje por doya » 23 Nov 2005 22:44

4 personas:
-4 filetes de pechuga de pollo
-200 gr. de champiñones fileteados
-4 cucharadas de whisky
-4 cucharadas de aceite
-1/2 cebolla
-4 cucharadas de nata liquida
-sal y pimienta.

Salpimentar y dorar los filetes de pollo con el aceite en la bandeja dorada o en una sarten si no se dispone de ella, sacarlos y reservarlos.
En la grasa sobrante, freir la cebolla muy picada 4 minutos al 100%, añadir los champiñones y volver a introducir en el microondas 2 minutos sin tapar.
Sazonar, regar con el whisky y la nata y cocer 2 minutos más. Incorporar los filetes reservados y cocer en el microondas otros 2 minutos a potencia míxima.

Vereis, c**o están buenos, buenos de verdad.

¿Que aproveche!

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 23 Nov 2005 23:00

Me lo apunto :D


:beso: :beso: :beso:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 24 Nov 2005 00:27

Gracias por tu receta. A ver si me animo y empiezo a usar el micro para algo que no sea calentar la leche.
Un saludo
Mª Jos

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Nov 2005 00:42

esta muy buena esta receta,gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Nov 2005 08:42

:up: MELA APUNTO :plas: tengo qe amortisar el microo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados