4 personas:
-4 filetes de pechuga de pollo
-200 gr. de champiñones fileteados
-4 cucharadas de whisky
-4 cucharadas de aceite
-1/2 cebolla
-4 cucharadas de nata liquida
-sal y pimienta.
Salpimentar y dorar los filetes de pollo con el aceite en la bandeja dorada o en una sarten si no se dispone de ella, sacarlos y reservarlos.
En la grasa sobrante, freir la cebolla muy picada 4 minutos al 100%, añadir los champiñones y volver a introducir en el microondas 2 minutos sin tapar.
Sazonar, regar con el whisky y la nata y cocer 2 minutos más. Incorporar los filetes reservados y cocer en el microondas otros 2 minutos a potencia míxima.
Vereis, c**o están buenos, buenos de verdad.
¿Que aproveche!
POLLO AL WHISKY (MICROONDAS):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados