Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
harryco - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:223
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por harryco » 23 Nov 2005 22:46
-
devika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:328
- Registrado:11 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Chiclana (C?diz)
Mensaje
por devika » 23 Nov 2005 23:01
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 23 Nov 2005 23:41
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 24 Nov 2005 00:06
-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 24 Nov 2005 08:38
-
Clo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Clo » 24 Nov 2005 09:35
No es el roscón de reyes sino el de Pascua. La receta la sacá del libro de "el arte de la reposteria" de Maria Luisa Garcia, e hizo algun cambio en la decoraccion.
-
Clo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Clo » 24 Nov 2005 10:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados