Rellenos de crepes...:
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Para Atramoy y Alicante....
Es muy sencillo, pelas la manzana y la cortas en láminas finas. En una sarten a fuego muy bajo, pones un poco de mantequilla, las manzanas, una cucharada de azucar, si es morena mejor, y un poquito de pimienta recien molida. Tiene que hacerse a fuego bajito para que se confiten.
El resto, pues freir los crepes, y la morcilla por separado, y rellenar los crepes con una base extendida de la manzana y por encima la morcilla desmenuzada sin la piel. Cierras el crepe y listo!
Es muy sencillo, pelas la manzana y la cortas en láminas finas. En una sarten a fuego muy bajo, pones un poco de mantequilla, las manzanas, una cucharada de azucar, si es morena mejor, y un poquito de pimienta recien molida. Tiene que hacerse a fuego bajito para que se confiten.
El resto, pues freir los crepes, y la morcilla por separado, y rellenar los crepes con una base extendida de la manzana y por encima la morcilla desmenuzada sin la piel. Cierras el crepe y listo!

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nachete escribió:Para Atramoy y Alicante....
Es muy sencillo, pelas la manzana y la cortas en láminas finas. En una sarten a fuego muy bajo, pones un poco de mantequilla, las manzanas, una cucharada de azucar, si es morena mejor, y un poquito de pimienta recien molida. Tiene que hacerse a fuego bajito para que se confiten.
El resto, pues freir los crepes, y la morcilla por separado, y rellenar los crepes con una base extendida de la manzana y por encima la morcilla desmenuzada sin la piel. Cierras el crepe y listo!




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- Jefa de cocina
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Yo no los relleno (salvo casos especiales) sino que pongo en la mesa los crepes y varias cosas y cada uno se lo hace a su gusto
En la mesa aparte de la fuente con los crep?s pongo:
nocilla
crema de avellanas (esta no lleva chocolate)
salsa de caramelo
salsa toffe
nata batida
miel (la bato un poco)
almendra molida (poco)
avellana molida (poco)
nueces molidas (poco)
pasas
rodajitas de platano
alguna otra fruta si tengo c**o frambuesas o fresas
c**o casos especiales (es decir que los relleno yo) es con quark y pasas o cuando hago algun crepe especial de manzana o de alguna otra cosa
En la mesa aparte de la fuente con los crep?s pongo:
nocilla
crema de avellanas (esta no lleva chocolate)
salsa de caramelo
salsa toffe
nata batida
miel (la bato un poco)
almendra molida (poco)
avellana molida (poco)
nueces molidas (poco)
pasas
rodajitas de platano
alguna otra fruta si tengo c**o frambuesas o fresas
c**o casos especiales (es decir que los relleno yo) es con quark y pasas o cuando hago algun crepe especial de manzana o de alguna otra cosa
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UNA FREQUITA PARA EL VERANO
CREPES DE ESPARRAGOS CON MAYONESA
PREPARAS LOS/AS CREPES... LES PONES UN POCO DE MAYONERSA Y TRES ESPARRAGOS (SEG?N TAMAÑO).. LOS LIAS Y LOS VAS COLOCANDO EN UNA FUENTE... Y LOS GUARDAS EN LA NEVERA... Y SE SIRVEN CUANDO ES EL MOMENTO FRESQUITOS...
El año pasado los hice para navidad... los puse en una bandejas muy bonitas doradas, decoradas con un poco de ensalada picada y por encima les puse olivada que habia batido con aceite de oliva, para que no sea tan espesa ni tan fuerte. Quedo precioso y c**o no buenisimos...
En navidad c**o entrante para luego ir con cosas mas pesadas... es una buena opción, F?CIL, RAPIDA... Y ORIGINAL!!!!
Espero que os guste
BESOS
PARA TODOS Y FECIZ PREPARACION DE LA NAVIDAD... Y c**o NO... FELIZ NAVIDAD PARA TODOS....
M?NICA
PREPARAS LOS/AS CREPES... LES PONES UN POCO DE MAYONERSA Y TRES ESPARRAGOS (SEG?N TAMAÑO).. LOS LIAS Y LOS VAS COLOCANDO EN UNA FUENTE... Y LOS GUARDAS EN LA NEVERA... Y SE SIRVEN CUANDO ES EL MOMENTO FRESQUITOS...
El año pasado los hice para navidad... los puse en una bandejas muy bonitas doradas, decoradas con un poco de ensalada picada y por encima les puse olivada que habia batido con aceite de oliva, para que no sea tan espesa ni tan fuerte. Quedo precioso y c**o no buenisimos...
En navidad c**o entrante para luego ir con cosas mas pesadas... es una buena opción, F?CIL, RAPIDA... Y ORIGINAL!!!!
Espero que os guste
BESOS




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Esta misma noche haré los de Nacho, que por cierto este verano comi en un restaurante una morcilla (sin piel) con pi?ones y parec?a que llevaba miel, no tendrás la receta? me da que tiene que ser muy parecida al relleno de tus creps. Graccias.

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