Mis Espirales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 22 Nov 2005 23:17

La masa yo no la deje reposar, la estire nada mas la saque del vaso y luego levaron en el horno perfectamente.
El queso yo le puse havarti en lonchas pero supongo q qdara bien con cualquiera q pongas.
:beso: :beso:

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 22 Nov 2005 23:26

Que rapidez Arual!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Muchisimas gracias , mañana las hago. :)




:beso: :beso: :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 23 Nov 2005 10:47

Gracias Arual, este finde las hago sin falta.

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 23 Nov 2005 10:59

Ya sí que este es el foro de la th, pero, ¿alguna de vosotras tiene la receta para las que no tenemos ese cacharr?n? (aunque estoy pensando seriamente en comprérmelo) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 23 Nov 2005 11:07

CON Q HARINA SE HACEN? NORMAL O FUERZA?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Nov 2005 15:32

darura escribió:Ya sí que este es el foro de la th, pero, ¿alguna de vosotras tiene la receta para las que no tenemos ese cacharr?n? (aunque estoy pensando seriamente en comprérmelo) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es una masa de brioche, así que es que amases todos los ingredientes siguiendo si quieres el orden en que se pone en la receta :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Nov 2005 10:42

LO SUBO PQ AUN NO ME ENTERAO SI SE HACEN CON HARINA NORMAL O DE FUERZA

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Mis Espirales

Mensaje por Goretti » 24 Nov 2005 11:29

q bueno !!!!! una pregunta, el relleno lo pones picadito, verdad?

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 24 Nov 2005 14:49

:plas: :plas: :plas: QUÉ PINTA M?S BUENA!!!! :plas: :plas: :plas:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

nomral

Mensaje por goro » 24 Nov 2005 15:21

yo lo hice con harina normal. y una cosa, nos sobraron y lo congele, ayer los saque para la cena y estaban muy buenos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados