PA AURO.........:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
PA AURO.........

Mensaje por almode » 22 Nov 2005 21:36

AURO, QUIERO HACER LA TARTA ESTA TUYA DE 3 CHOCOLATES PAL CUMPLE DE MI MARIDIN, PERO VEO QUE LA RECETA ESTA ECHA CON LA TERMO......?LA PODRE HACER SIN ELLA? ES QUE TIENE UNA PINTA QUE PAQUÉ.................. :beso:

Imagen

POR CIERTO, c**o PUSISTE LAS HOJAS ESAS DE CHOCOLATE?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: PA AURO.........

Mensaje por auro44 » 23 Nov 2005 00:23

almode escribió:AURO, QUIERO HACER LA TARTA ESTA TUYA DE 3 CHOCOLATES PAL CUMPLE DE MI MARIDIN, PERO VEO QUE LA RECETA ESTA ECHA CON LA TERMO......?LA PODRE HACER SIN ELLA? ES QUE TIENE UNA PINTA QUE PAQUÉ.................. :beso:

Imagen

POR CIERTO, c**o PUSISTE LAS HOJAS ESAS DE CHOCOLATE?
Mañana te pongo la receta adaptada....es que no la tengo aqui, y ya me voy a momir....que mañana madrugo....desde la ofi, te la pongo :wink:

:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 23 Nov 2005 08:06

GRACIAS, GUAPA. SE LA ENSE?E A MI MARIDO Y YA SE ESTA RELAMIENDO.........ES QUE ES UN "LLAMBION" (GOLOSO) Y ENCIMA PUEDE COMER EL DULCE QUE LE DE LA GANA QUE NO ENGORDA NI UN GRAMO.... :evil:


:beso: :beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 23 Nov 2005 22:14

AURO, SUBO ESTO PA QUE NO SE TE OLVIDE LA RECETILLA....... :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Nov 2005 09:18

:) Aunque ya se que la tienes....al menos te la mande, supongo que la habras recibido :dientes: la pongo aqui, por si alguien mas esta interesado :up:

Ya me contaras :beso:


TARTA TRES CHOCOLATES

Ingredientes:
150 g de chocolate negro (Nestle postres, o el que te guste)
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
80 gr. De chocolate negro (nestle postres) para las hojas


ELABORACI?N

1-Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con la batidora, para reducirlas a polvo, se añade la margarina troceada 60 g. se mezcla y se introduce en el microondas, para conseguir que la margarina se funda y crear una masa con la que forraremos, un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y tapando todas las juntas, del molde, a continuación se mete en el frigor?fico para que se endurezca, y mientras

2-Se pone a calentar en un cazo, el chocolate negro, 50 gr. De azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, se lleva a punto de ebullici?n pero sin que llegue a hervir, y removi?ndolo constantemente, para que no se pegue (c**o cuando hacemos chocolate a la taza)

3-Se vuelca sobre la base de galleta

4-Se pone a calentar el chocolate con leche (marr?n), 50 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, y se repite el mismo proceso que con el anterior y se le hecha por encima al negro, el cual ya habrá cuajado lo suficiente, para aguantar, pero se vierte con un cucharén debajo del chorro, para suavizar la ca?da

4-Se pone a calentar el chocolate blanco, 50 gr. De azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada y el mismo proceso que con los anteriores, a continuación se vuelca sobre el marr?n (con el cucharén debajo)

5-Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, (una hora aproximadamente) luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente (se debe hacer siempre de un día para otro)




6-FORMA DE HACER LAS HOJAS
Se cogen, hojas sanas (de buganvilla, dí vid, que sean bonitas) las lavas...las secas bien...fundes chocolate...(todas las que ves están hechas con 80 gr. de chocolate negro) en el microondas...y con una brocha...pintas el dorso (donde están los nervios) de la hoja...las vas poniendo en una bandeja y la metes en el frigo...tras 1 h. la sacas y le vuelves a dar otra pasadita...y al frigo de nuevo...1 h. o mas, después quitas la hoja...con mucho cuidadito....y te quedara solo la de chocolate

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 24 Nov 2005 12:21

PO ZI, YA LA TENGO. GRACIAS.... :beso:

monty-ya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por monty-ya » 24 Nov 2005 12:27

esta tarta, esta prohibida en Monty ¿no?javascript:emoticon(':cry:')
Crying or Very sad

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados