Nuevo arroz integral !!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Nuevo arroz integral !!!

Mensaje por LUDA » 24 Nov 2005 15:35

Ayer, en Alambique...encontré este arroz ... :o ...y claro, no me pude resistir...todavía no lo he probado. Ya os contaré :wink: por cierto...al "m?dico" precio de 9 euros !!! :o

Arroz negro italiano VENERE arom?tico e integral

Nacido en el valle del Po y bautizado con el nombre de Venere, la diosa del amor... :coqueta: , tiene un maravilloso e inconfundible aroma que hace las delicias de quien lo cocina, primero, y de quien lo come, después.
Además de su inter?s gastron?mico, posee importantes propiedades nutricionales debido a su elevado contenido en selenio, hierro y antocianos :duda:
Siendo integral, requiere una cocción media de unos 40 min., pero mantiene una fantástica textura, crujiente y delicada a la vez, y un maravilloso perfume que hacen de su preparación una delicia.

Imagen
Está envasado al vacio en plástico transparente.

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Re: Nuevo arroz integral !!!

Mensaje por nines » 24 Nov 2005 15:40

[Nacido en el valle del Po y bautizado con el nombre de Venere

:o :o :o

Yo vener?
tú vener?s
el vener?

Despues de probar el integral y el bastami..., pues que me quedo con el bastami.
El otro es más duro q la pata de un santo y además viene de luto. Lo q faltaba, que echen a correr las gambas cuando lo vean. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 24 Nov 2005 15:42

Pos lo mismo digo, yo prefiero el basmati. El integral cruje, que asquito...

Por cierto. ese basmati de Brillante que venden preparado será Monty????

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Nov 2005 15:44

Biel escribió: Por cierto. ese basmati de Brillante que venden preparado será Monty????
Pues si es Brillante...me temo que no, seguro es está tratado :duda:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 24 Nov 2005 15:48

LUDAAAA, 9? UN KG DE ARROZ???? XD, ME PARECE QUE ME QUEDO CON EL BASMATI :o :o :o

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Nov 2005 15:50

Si hija, si...es car?iiiiiiiisimo....pero tenía que probarlo! :nodigona:

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 24 Nov 2005 15:53

Los 9 euros el kilo? Entonces viene a salir c**o el salvaje, al menos el que compro me sale a 3 y pico el paquete de 250 grs (que me cunde para tres veces, no sé a vosotras), pero va a ser que no, porque a tres euros aun engaño a mi novio, pero me gasto directamente 9 y creo que me echa de casa :lol: :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 24 Nov 2005 16:17

:o :o :o :o
9 euros
:o :o :o :o
madre mia!!!!! me quedo con el basmati que está :babas: :babas: :babas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 24 Nov 2005 16:22

Ya que sale el tema ¿qué marca de basmati us?is? pq creo que yo compré el paquete de Nomen de kilo (no es el preparado en vasitos).

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 24 Nov 2005 17:19

yo basmati tengo el de carrefour y está bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados