Pastel de "cabracho":

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Pastel de "cabracho"

Mensaje por bellablanca » 24 Nov 2005 12:43

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:44, editado 1 vez en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Nov 2005 12:46

Supongo que tambiénse podrá hacer con autúntico cabracho no?? :duda:
Quiero la recetaaaaaaaaa!!! :wink:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 24 Nov 2005 12:48

:o

Que buena pintaaaaa.

Nos pones la receta por favor?

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 24 Nov 2005 12:50

Que pinta!!!! Yo quiero esa receta :nodigona:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 24 Nov 2005 15:32

Yo la quiero! Yo la quiero! Yo la quiero! Yo la quiero! yo la quieroooooo!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Nov 2005 16:00

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 22:02, editado 2 veces en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Nov 2005 16:01

ah Luda! Por supuesto que se puede hacer con cabracho! Pero claro, lleva más tiempo, más trabajo y cuesta más! Esto es un apaño, mu bueno :wink:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 24 Nov 2005 16:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, seguro que esta riquisimo
:beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Nov 2005 16:06

Muchas gracias Bella! :wink:
Esta tambiénme la apunto!
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Nov 2005 19:32

Yo lo hacía con un paquete de filetes de pescadilla congelada y buenísimo!!! Y muy barato.
Coc?a la pescadilla antes de hacer el resto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados