sam3 escribió:HOLA!!!
YO LOS HE HECHO SIEMPRE CON LA RECETA QUE PONEMOS AQUI EN EL FORO, DEL LIBRO NUNCA HE PROBADO, YO ME FIO MAS DEL FORO QUE DEL LIBRO
SI ESTAN MUY DUROS, HAZ CON PAN DE CALATRAVA, NATILLAS, Y ASI LOS APROVECHAS

Yo a partir de ahora solo haré los del foro!
Lo peor de todo es que los rellene con chocolate blanco, entonces no puedo hacer muchas cosas con ellos.
gisela05 escribió:Trankila, desastres de estos nos pasan a todos. Yo hice unos días unos suizos con la receta que a todo el mundo le queda estupenda y los míos parec?an pan dulce, o sea, duros c**o piedras. Ahora, de presentaci?n estaban preciosos, jajajaja.
Y ayer prepar? unos muffins con una caja que había comprado en Taste of America, de canela, y se me derramaron todos. Vamos, que en vez de muffins parecen tortas, jajajajaj. De sabor no están mal, pero con eso de que todos comemos por los ojos, pues mucho me temo que terminar?n en la basura.
Me temo que estos tambien acabaran en la basura
