Reunion Th en Murcia:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
La primera Th que me compré la venderora no me pasaba ni recetas y despues de entrar en el foro la verdad es que ya no me hacia falta.IsabelMU escribió:EncarnaGarc?a escribió:Pues a mí nuica me han invitado.
c**o que no???????,tienes que estar en contacto con una vendedora y ella te lo debe de comunicar,yo a la primera que fui fue alli en Cartagena y despues aqui en Murciay la verdad que te anima mucho a seguir sacandole partido a la maquinita
![]()
![]()
![]()
La Th31 se la compré a Faraona y ella si que me manda todos los libros que salen y me llama para ver c**o me va.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Encarna, es lo mínimo que puedo hacer 
Por cierto, si quieres ir a alguna clase me lo dices y les digo que te inviten.
Voy a poneros la sopa de marisco que hicimos el miercoles en la clase, es de nuestra cosecha
SOPA DE MARISCO
Ingredientes:
Para la sopa:
250 gr. de gambas
250 gr. de mejillones
250 gr. de almejas.
1 cabeza de rape.
Para el sofrito:
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1 trozo de pimiento rojo
2 tomates maduros
70 gr. de aceite
sal..o pastillas de caldo de pescado.
Preparación:
1ª paso.- Hacer el fumet según receta del libro .y reservar.
2ª paso.- Hacer el sofrito
Trocear todas las verduras en velocidad 5 durante 4 segundos. Añadir el aceite y bajar los restos de verdura con la espátula. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Triturar en velocidades 5-10 durante 20 segundos.
Añadir el fumet y completar de agua hasta que cubra el cestillo en el que habremos colocado la cabeza de rape,.
Programar 40 minutos temperatura Varoma, velocidad 2, colocando sobre la tapa el recipiente VAROMA en el que previamente habremos colocado las almejas y los mejillones.
Una vez acabado el tiempo, limpiar el rape y poner la carne del pescado y los mejillones y almejas previamente limpias en el caldo. Incorporar las gambas peladas al vaso porque se cuecen con el calor que tiene el caldo.
Servir
besos

Por cierto, si quieres ir a alguna clase me lo dices y les digo que te inviten.
Voy a poneros la sopa de marisco que hicimos el miercoles en la clase, es de nuestra cosecha

SOPA DE MARISCO
Ingredientes:
Para la sopa:
250 gr. de gambas
250 gr. de mejillones
250 gr. de almejas.
1 cabeza de rape.
Para el sofrito:
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1 trozo de pimiento rojo
2 tomates maduros
70 gr. de aceite
sal..o pastillas de caldo de pescado.
Preparación:
1ª paso.- Hacer el fumet según receta del libro .y reservar.
2ª paso.- Hacer el sofrito
Trocear todas las verduras en velocidad 5 durante 4 segundos. Añadir el aceite y bajar los restos de verdura con la espátula. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Triturar en velocidades 5-10 durante 20 segundos.
Añadir el fumet y completar de agua hasta que cubra el cestillo en el que habremos colocado la cabeza de rape,.
Programar 40 minutos temperatura Varoma, velocidad 2, colocando sobre la tapa el recipiente VAROMA en el que previamente habremos colocado las almejas y los mejillones.
Una vez acabado el tiempo, limpiar el rape y poner la carne del pescado y los mejillones y almejas previamente limpias en el caldo. Incorporar las gambas peladas al vaso porque se cuecen con el calor que tiene el caldo.
Servir
besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados