Buenos Dias , tengo que hacer una tarta y quiero ponerle de base bizcocho de almendra, tambien necesito receta de cuajada por favoar si alguien me puede facilitar estas recetas o alguna de ellas os lo agradezco.
Un saludo
Urgente tengo que hacerlo ahora:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
CUAJADA
INGREDIENTES:
1 litro de leche entera
2 sobres de cuajada Royal (la cajita trae 4 sobres)
PREPARACI?N
Echar en el vaso la leche y los dos sobres de cuajada, mezclar 6 segundos a velocidad.4
A continuación programar 4minutos, temperatura 90 velocidad 2.
Preparar los vasitos, echar la mezcla, tapar con film transparente y meter al frigor?fico.
INGREDIENTES:
1 litro de leche entera
2 sobres de cuajada Royal (la cajita trae 4 sobres)
PREPARACI?N
Echar en el vaso la leche y los dos sobres de cuajada, mezclar 6 segundos a velocidad.4
A continuación programar 4minutos, temperatura 90 velocidad 2.
Preparar los vasitos, echar la mezcla, tapar con film transparente y meter al frigor?fico.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
No se si aun te servir?.
Tengo esta receta de un Bizcocho de Almendras, PERO no la he hecho
BIZCOCHO DE ALMENDRAS
* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de leche
* 150 gr. de mantequilla blanda
* 200 gr. de almendra molida
* 150 gr. de harina
* 1 sobre de levadura
* Ralladura de limón
Moler la almendras. Reservar.
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 5 min., 40º, vel.2. Añadir la ralladura y la mantequilla. Mezclar 10 seg., vel. 2 1/2.
Añadir la leche y mezclar 10 seg., vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina cernida con la levadura y las almendras. Mezclar 6 seg., vel.5.
Poner en molde de cake con mantequilla y harina y hornear 30-35 min. a 180º.
Tengo esta receta de un Bizcocho de Almendras, PERO no la he hecho
BIZCOCHO DE ALMENDRAS
* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de leche
* 150 gr. de mantequilla blanda
* 200 gr. de almendra molida
* 150 gr. de harina
* 1 sobre de levadura
* Ralladura de limón
Moler la almendras. Reservar.
Poner la mariposa y batir los huevos con el azúcar 5 min., 40º, vel.2. Añadir la ralladura y la mantequilla. Mezclar 10 seg., vel. 2 1/2.
Añadir la leche y mezclar 10 seg., vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina cernida con la levadura y las almendras. Mezclar 6 seg., vel.5.
Poner en molde de cake con mantequilla y harina y hornear 30-35 min. a 180º.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Y esta receta es c**o un bizcocho, que cambia la harina, por la almendra
PASTEL RUSO (de faraona)
* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* Ralladura de limón
* 200 gr. de almendras molidas
* el azúcar molido es para adornar la tarta
Se baten los huevos y se añaden el azúcar y la ralladura de limón y una vez bien mezclados se le añade la almendra molida.
Se mezcla todo bien hasta conseguir una "masita" estilo yogur y luego se pasa la mezcla a un molde previamente untado en mantequilla.
Se introduce en el horno a unos 170? durante una media hora, la masa sube un poco, pero no mucho.
Cuando lo sacas del horno lo puedes decorar por encima con el azúcar molido
PASTEL RUSO (de faraona)
* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* Ralladura de limón
* 200 gr. de almendras molidas
* el azúcar molido es para adornar la tarta
Se baten los huevos y se añaden el azúcar y la ralladura de limón y una vez bien mezclados se le añade la almendra molida.
Se mezcla todo bien hasta conseguir una "masita" estilo yogur y luego se pasa la mezcla a un molde previamente untado en mantequilla.
Se introduce en el horno a unos 170? durante una media hora, la masa sube un poco, pero no mucho.
Cuando lo sacas del horno lo puedes decorar por encima con el azúcar molido
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
CUAJADA.
Ingredientes:
1 litro de leche fresca entera.
40 grs. de leche en polvo la lechera
1/4 cucharadita de cuajo en polvo (Se vende en farmacias)
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos en velocidad 4.
A continuación programar 3 minutos a 80 grados y velocidad 2.
Volcar rapidamente en vasos, taparlos con papel film, y al frigorifico.
Es la receta del libro de la cocina sana y natural.
Ingredientes:
1 litro de leche fresca entera.
40 grs. de leche en polvo la lechera
1/4 cucharadita de cuajo en polvo (Se vende en farmacias)
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos en velocidad 4.
A continuación programar 3 minutos a 80 grados y velocidad 2.
Volcar rapidamente en vasos, taparlos con papel film, y al frigorifico.
Es la receta del libro de la cocina sana y natural.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados