Espaguetis a mi manera (reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Espaguetis a mi manera (reportaje)

Mensaje por Atina » 25 Nov 2005 10:57

Salsa de tomate con carne picada. Mi toque especial con un buen chorroncito de ketchup. La salsa c**o podeis ver debe de quedar espesa.
Imagen
Pongo en una fuente untada con mantequilla, los espaguetis o tallarines ( ya cocidos ) y los tapo con la salsa.
Imagen
Encima le echo nata liquida y con la auyda de un tenedor hago que se cuele hasta llegar a los espaguetis
Imagen
Lo tapo todo con queso...
Imagen
... y lo gratino..
Imagen
Aqui ya los han catado...
Imagen

Mmm, que suave salen los espaguetis con la nata... receta5629.html

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 25 Nov 2005 11:53

Muy buenos Atina!!!! Los probare, pues en casa mis hijos siempre se pelean por los espaguetti y me toca turnar los espaguetti con nata una semana, y a la siguiente con tomate. De esta forma c**o tambien tienen nata seguro que no hay pelea.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 25 Nov 2005 12:03

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 25 Nov 2005 12:10

Rica pasta al horno ! Has probado con macarrones ?

Imagen

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 25 Nov 2005 12:18

Hola guapísima, tu receta tiene una pinta tan rica, que mi niña, que hoy está en casa resfriada, me ha dicho que quiere un plato de esa foto para comer. :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 25 Nov 2005 12:32

¿Pero qué buenos tienen que estar esos espaguetis! Ahora que tienen que engordar un montón...Deliciosos, de verdad. Te felicito.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 25 Nov 2005 12:40

:o :o :o Atina, que ricooooo!! :plas: :plas:
n?nca los he probado con nata, :nodigona: lo probaré :up:
Gracias por el reportaje :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 25 Nov 2005 12:49

asi mi madre los hace peor con macarrones, y a la hora de cortar no se cortan los espaguetis.
pruebalos un macarrones y verás que rico.
:D

charodelos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charodelos » 25 Nov 2005 13:26

Atina, que cosas tan ricas haces y encimas según las cuentas parecen tan fáciles....

:plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 25 Nov 2005 13:33

:o :o madre mia esos espaguetiiiiiii,yo quiero un platito,o ya se los han comido todos? :wink: :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados