PASTEL DE ATUN-SUPER FACIL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 26 Ago 2005 11:06

yeyu escribió:yo preparo uno frio que tambien esta muy rico y que puede usarse para tostas, no se de donde saque la receta pero es facilisimo!!, se puede hacer en horno, en microondas...

3 latas de atun
3 huevos
1 brick de nata
8 palitos de surimi

batir todo hasta obtener un pure, cocer al baño maria hasta que este cuajado y enfriar ? ya esta!

De cuanto es el brick de nata? 200ml? medio litro?...

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 26 Ago 2005 12:14

de los pequeñitos de 200 o 250 ml

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 23 Nov 2005 21:02

Buenisima pinta!! los 2 apuntados y los hare :D :D :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 23 Nov 2005 21:04

Buenisima pinta!! los 2 apuntados y los hare :D :D :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 24 Nov 2005 18:22

Mi paté de atún es parecido , ahí va la receta. Dos latas de atún pequeñas, con su aceite, una de anchoa, la mitad de aceite de ésta, un huevo cocido. lo paso todo por la picadora hasta hacer una pasta. Y está buenísimo, ya no los compro envasados. A ver si os gusta. Un saludo. :D

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 25 Nov 2005 11:14

Yo hago este, que tambien es muy facil:

4 huevos
250 gr. atún (2-3 latas escurridas)
sal
pimienta
1 bote leche Ideal

Instrucciones:
Se mezclan el atún y los huevos con la batidora. Cuando está bien triturado se añade la leche y se sazona.
Se vierte la mezcla en un recipiente y se pone al baño maría aproximadamente 40 minutos.
Una vez desmoldado se cubre con mayonesa y se adorna con pepinillos, lechuga, huevos duros, etc.


:beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 25 Nov 2005 12:44

Pues tienen todos una pinta buenísima y parecen muy fáciles de hacer. Poco a poco voy a intentar probarlos todos. Muchos besos para todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados