MONTI ME CONTESTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
MONTI ME CONTESTO

Mensaje por lunanera » 25 Nov 2005 10:43

Buenasssss chicas!!!
ultimamente no entro mucho q tengo muxo curro y c**o ya sabeis deje monti pq nome daba resultado, pero resulta que esta semana me llego la respuesta a una pregunta que hice hace tiempo en la web de monti
la pregunta era si se podia acompañar el pan del desayuno con chocolate, y me dijeron q si!!!!!!
asi q pa las adictas a la nocilla, q sepais que aunq no encontreis ninguna montipermitida, si derretis un poco de choco en el micro lo podeis untar en el pan, no????
aunq claro, tampoco se si le podemos hacer mucho caso a los becarios q tienen!!!
un besito

habeis visto mi tiker????, parece q empieza a bajar con mi otra dieta!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Nov 2005 10:49

enhorabuena lunita!!!!! Me alegro mucho :) :) :) :) :) :)
Qué dieta haces ahora?

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Nov 2005 10:55

pues bella estoy haciendo una q hice hace unos 4 años, con seguimiento de un medico y q me fue muy bien. aquella vez la acompañaba tambien de mesoterapia, pero esta vez solo estoy haciendo la dieta, quiza por eso voy mas lenta, pero pokito a pokito ya me va bien...en su dia perdi 10 kilos en 3 meses y comiendo mu bien!!!a ver q tal me va ahora

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Nov 2005 12:54

POS PARECE Q NO OS HA INTERESAO MUCHO LO DEL CHOCOLATE... :(

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 Nov 2005 13:15

:o
A mi si me interesa !!!
muchas gracias por la información! :wink:
...estoy pensando en cómo voy a prepararme una monti-nocilla... :duda:
:lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 25 Nov 2005 16:52

Pues yo lo acabo de ver y estoy encantada!!!!!!!
Podemos hacer un rebujito de leche desnatada, choco 70%, avellanas y fructosaaaaaaaaaaaaaaa
ya me estoy relamiendo
Muchas gracias luna
:beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 28 Nov 2005 20:56

Allí voy con mi descubrimiento. Aunque solo sea para findes, que tampoco hay que abusar

Crema de cacao con avellanas Santiveri
Ingredientes:
fructosa, grasa vegetal, avellanas, leche en polvo desnatada, cacao en polvo, emulgente (lecitina) y aroma.

?que os parece?

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 28 Nov 2005 20:58

LA grasa vegetal :mal:
Yo creo q este finde me lo hago yo misma, a ver c**o me sale y me desayuno pan con nocilla (?cuantos puntos pueden ser esos dios mio :nodigona: ?
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 28 Nov 2005 23:32

ay_karmela escribió:LA grasa vegetal :mal:
Yo creo q este finde me lo hago yo misma, a ver c**o me sale y me desayuno pan con nocilla (?cuantos puntos pueden ser esos dios mio :nodigona: ?
:beso:
HE EXAO UN VISTAZO Y TAMPOCO SON TANTOS PUNTOS MUJ?...PQ NO TE COMERAS UN CUBO VERD? :nodigona: :nodigona: :nodigona: ???

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Nov 2005 07:44

depende de lo q tú consideres un cubo :lol: :lol: :lol:
Si lo hago sumar? todos los puntos globales para no desbandarme y después divido.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados