RECETA DE PASTEL VEGETAL ANDALUZ:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Mar_djf
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RECETA DE PASTEL VEGETAL ANDALUZ

Mensaje por Mar_djf » 24 Nov 2005 20:28

INGREDIENTES:
PAN DE MOLDE, MEJOR SIN BORDES.
1 LATA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS.
2 LATAS DE ATUN.
LECHUGA ICEBERG CORTADA FINA.
TOMATE FRITO.
PIMIENTO MORR?N.
HUEVO DURO(OPCIONAL)
TRONKITOS DE MAR(OPCIONAL)
MAYONESA(CON LA CASERA SALE MAS RICO)
PREPARACION:
EN UN BOL PEQUE?O, SE MEZCLA EL ATUN CON EL TOMATE FRITO, c**o PARA CUANDO HACEMOS LOS HUEVOS RELLENOS.RESERVAR.
SE CORTA MUY FINA LA LECHUGA.RESERVAR.
SE CORTA EN TROCITOS LOS ESPARRAGOS.RESERVAR

SE PONEN LAS REBANADAS DE PAN EN LA FUENTE DONDE LO VAYAIS A SERVIR PQ DESPUES NO SE PUEDE COJER A PESO, QUE PESA MUCHO Y SE ROMPE. ENCIMA DE LAS REBANADAS PONEMOS UNA CAPA DE LA MEZCLA DE TOMATE CON ATUN, Y ENCIMA LE PONEMOS LECHUGA, SE TAPA CON REBANADAS, ENCIMA DE ESTAS LE PONEMOS MAYONESA Y ENCIMA LOS ESPARRAGOS, SE TAPA CON MAS REBANADAS, Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE TENGAMOS TODO EL PASTEL.CUANDO PONGAMOS LA ULTIMA CAPA, SE LE PONE MAYONESA POR TODOS SITIOS, LATERALES INCLUIDOS, Y ENCIMA SE PONEN UNAS TIRITAS DE PIMIENTO MORRON. (SERVIR FRIO DE LA NEVERA)

A VER, LA VARIACION ES LA QUE CADA UNO QUIERA, c**o SI QUEREIS PONER EN LA MISMA CAPA, LOS ESPARRAGOS CON EL TOMATE Y EL AT?N.?ME HE EXPLICADO BIEN?
:nodigona: DE ESTA RECETA NO TENGO FOTOS PQ NO LA HE HECHO, CUANDO LA HAGA QUE VA A SER PARA ESTE FINDE OS PONGO LAS FOTOS PROMETIDO :up:

anamey
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Mensaje por anamey » 24 Nov 2005 20:35

YO TAMBIEN LO HAGO, Y ESTA BUENIIIIIIISIMO :up:
:beso:

CANDELA_S
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Re: RECETA DE PASTEL VEGETAL ANDALUZ

Mensaje por CANDELA_S » 24 Nov 2005 21:06

Mar_djf escribió:INGREDIENTES:
PAN DE MOLDE, MEJOR SIN BORDES.
1 LATA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS.
2 LATAS DE ATUN.
LECHUGA ICEBERG CORTADA FINA.
TOMATE FRITO.
PIMIENTO MORR?N.
HUEVO DURO(OPCIONAL)
TRONKITOS DE MAR(OPCIONAL)
MAYONESA(CON LA CASERA SALE MAS RICO)
PREPARACION:
EN UN BOL PEQUE?O, SE MEZCLA EL ATUN CON EL TOMATE FRITO, c**o PARA CUANDO HACEMOS LOS HUEVOS RELLENOS.RESERVAR.
SE CORTA MUY FINA LA LECHUGA.RESERVAR.
SE CORTA EN TROCITOS LOS ESPARRAGOS.RESERVAR

SE PONEN LAS REBANADAS DE PAN EN LA FUENTE DONDE LO VAYAIS A SERVIR PQ DESPUES NO SE PUEDE COJER A PESO, QUE PESA MUCHO Y SE ROMPE. ENCIMA DE LAS REBANADAS PONEMOS UNA CAPA DE LA MEZCLA DE TOMATE CON ATUN, Y ENCIMA LE PONEMOS LECHUGA, SE TAPA CON REBANADAS, ENCIMA DE ESTAS LE PONEMOS MAYONESA Y ENCIMA LOS ESPARRAGOS, SE TAPA CON MAS REBANADAS, Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE TENGAMOS TODO EL PASTEL.CUANDO PONGAMOS LA ULTIMA CAPA, SE LE PONE MAYONESA POR TODOS SITIOS, LATERALES INCLUIDOS, Y ENCIMA SE PONEN UNAS TIRITAS DE PIMIENTO MORRON. (SERVIR FRIO DE LA NEVERA)

A VER, LA VARIACION ES LA QUE CADA UNO QUIERA, c**o SI QUEREIS PONER EN LA MISMA CAPA, LOS ESPARRAGOS CON EL TOMATE Y EL AT?N.?ME HE EXPLICADO BIEN?
:nodigona: DE ESTA RECETA NO TENGO FOTOS PQ NO LA HE HECHO, CUANDO LA HAGA QUE VA A SER PARA ESTE FINDE OS PONGO LAS FOTOS PROMETIDO :up:
:lol: :lol: :lol: YA ERA HORAAAAAAAAAA!!!!....TRABAJITO TA COSTAO SOLTARLO :lol: :lol: :lol: ...Y CUAL ERA LA OTRA RECETA DE LA QUE HEMOS HABLAO ESTA MAÑANA???

caro43
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Mensaje por caro43 » 24 Nov 2005 22:33

Auro puso uno parecido en el foro TH hace un tiempo, :cry: :cry: :cry: cuando todavia no estaba a dieta y está la foto. Queria buscarla para poner el enlace pero el sistema de ahora no me gusta mucho, espero que pronto volvamos al antiguo.

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Mensaje por saskia7 » 24 Nov 2005 22:52

Eso debe tener 8000 puntos pero se me hace la boca agua na más de pensarlo :babas:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 24 Nov 2005 23:22

saskia7 escribió:Eso debe tener 8000 puntos pero se me hace la boca agua na más de pensarlo :babas:
8000 NO SE...PERO 8100 SEGURO :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por saskia7 » 24 Nov 2005 23:33

CANDELA_S escribió:
saskia7 escribió:Eso debe tener 8000 puntos pero se me hace la boca agua na más de pensarlo :babas:
8000 NO SE...PERO 8100 SEGURO :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mar_djf
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Mensaje por Mar_djf » 25 Nov 2005 14:29

:lol: :lol: :lol: NO TIENE PORQUE TENER TANTOS PUNTOS MUJ?, PQ EN VEZ DE HACERTELO DE 3 PISOS TE LO HACES SOLO DE 2 PISOS Y EN VEZ DE 4 REBANADAS QUE ES c**o SE QUEDA CUADRADO, LO HACES RECTANGULAR, OSEA DE 2 REBANADAS CADA PISO, NO SE SI ME HE EXPLICAO BIEN U POR EL CONTRARIO OS HE LIAO MAS :lol: :lol: :lol:

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