???? FOTOS DE PIZZA EN PAELLERA????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Nov 2005 11:45

:plas: :plas: :plas: ?Tendremos que probarla!

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 25 Nov 2005 13:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

?que pasadaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 25 Nov 2005 14:18

nievesdq escribió:beiramar, os la puse por eso, porque sí que hay mucha gente que tiene la paellera y no la utiliza.
Para que veais que el sistema es práctico. Pues pizzas, las hacemos casi todas y siempre salen bien.
Pero aquí se hacen muy rápido y quedan geniales.
:cry: :cry: YO SOY UNA DE ESAS QUE NO LA UTILIZA :cry: :cry:
ME LA REGALARON Y ME PUSE A HACER UNA PAELLA Y ME RESULTO UN POCO LIOSA QUE AL FINAL LA HICE POR PARTES.

c**o VEO QUE HAY ALGUNAS QUE LA TIENEN POR QUÉ NO SE PONE UN POST PARA RECETAS DE LA PRINCESS?? :nodigona: :nodigona:

HAR? TU PIZZA Y ME ABRIR? UNA CARPETA PARA ESTAS RECETAS YA QUE NO TENGO NI IDEA.

:beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

PIZA

Mensaje por duquesita » 25 Nov 2005 15:22

Qué buenaaaaaaaaa!!!!!!!!!, si te la engancha mi hija que es devoradora de pizas no te deja ni la prueva, llega aquí e olorcito :plas: :plas: :plas: . Por cierto a mi tambien me interesa esa receta de la masa porfi.
ATINAAAAAAA, que ayer cen? tu tarta salada y genial :up: :up: :up: , muy rica, para la proxima le hago una foto. Por cierto,?Le puedo meter esparragos y bonito de lata?. Es que nos gustan mucho :beso: :beso:

Imagen

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 25 Nov 2005 15:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE IDEA ME HAS DADO, GRACIAS!

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 Nov 2005 15:37

:o
tiene una pinta estupenda ! :up:
y queda bien hecha la masa???....me parece increible! :o
:plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Nov 2005 15:42

La verdad esque salen riquísimas y sencilllas,yo cada día la uso más ademas unas patatas al máximo y salen c**o asadas

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Nov 2005 16:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Nov 2005 16:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una pinta excelente :plas: :plas: :plas:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 25 Nov 2005 22:43

La receta que yo utilizo es la siguiente:

INGREDIENTES

- 200 g. de agua
- 50 g. de aceite
- 1 cuchdta. sal
- 20 g. levadura prensada ? 1 sobre de levadura seca (yo utilizo ésta última)
- 400 g. harina.

- Pesar el harina en el vaso, y tamizarlo en V.9 unos segundos (de este modo queda la masa más esponjosa).

- Sacar a un recipiente y reservar

- Poner en el vaso los líquidos y la sal. Programas 1m.- 40º - V.2
Si utilizais la levadura seca, programar 30 s., añadir el sobre y mezclar 15 s. en V.3.

- Añadir la harina y la levadura si utilizais la prensada y amasar 1m. V. Espiga.

- Retirar la masa del vaso y taparla con un plástico, para que no se cree una costra.

- Dejar que doble su volumen y ?Lista para utilizar?

YO LA SACO DE LA CAZUELA, AYUDANDOME CON LAS DOS ESPATULAS QUE TRAE, O CON DOS ESPUMADERAS.

c**o queda bien cocidita, sale muy bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados