DUDA SOBRE ALMENDRA PARA HACER TURRON:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
Se puede utilizar la almendra que viene ya en polvo, y tostarla en el horno igual que se tuesta la harina. Muchas gracias.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Almendra
No sí si te merecer? la pena. Para tostar la que ya viene molida vas a tener que tener mucho cuidado para que no se te queme, y el tostado no va a ser el mismo, porque la que viene entera tiene dos niveles de tostado por fuera y por dentro que tiene su bouquet, además al molerla tú, siempre quedan trocitos un poso más gruesos y tambien es agradable encontrarlos al comer el turr?n. Moler la almendra con la tmx, no cuesta nada de nada.
Es una opinión

Es una opinión


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Almendras
Lude, cielo, creo que ha dicho turr?n, no Rosc?nlude3 escribió:no hace falta que la muelas ni que la tuestes cuando se esta cocinando el roscon en el horno ya se tuesta, te aconsejo que pongas la almendra en laminas queda mejor, pones un bol con azucar , las laminas de almendras y unas gotas de agua de azahar , lo envuelves bien y las pones encima del roscon.
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados