Bunuelos:

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Marcela
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Bunuelos

Mensaje por Marcela » 11 Feb 2004 03:35

Bunuelos

Ingredientes:

2 libras de queso fresco, molido
1 ? de harina de maíz
2 huevos batidos
? de taza de leche
1 cucharadita de azúcar
Aceite

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes, se amasan hasta lograr una masa suave. Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a freír en aceite caliente (bien caliente). Se deja que doren y se ponen a escurrir en papel absorbente.

Nota: la prueba para verificar que el aceite está bien caliente, es poner una pequeña bolita de la masa, si ésta sube a la superficie inmediatamente, esto indica que el aceite ya está con la temperatura adecuada.



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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2004 04:41

?Excelentes! :wink:

Lego
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Mensaje por Lego » 11 Feb 2004 11:09

¿Qué rico, Marcela! Por cierto, un truco tambiénpara ver si el aceite está bien caliente (meter el dedo es absolutamente desaconsejable) es poner un granito de maíz (millo). Cuando se haga la "palomita de maíz" (cotufa) es que está caliente. La cotufa la sacas para que no se queme (o la buscas poir el suelo de la cocina, porque salta) y te la comes (si la encontraste en el suelo, mejor no). Creo recordar que el truco lo saquí de alamesa.com, una página muy interesante para novatos, pero que hace muuuucho que no se actualiza, una pena.

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Mensaje por Invitado » 11 Feb 2004 15:41

Lego escribió:¿Qué rico, Marcela! Por cierto, un truco tambiénpara ver si el aceite está bien caliente (meter el dedo es absolutamente desaconsejable) es poner un granito de maíz (millo). Cuando se haga la "palomita de maíz" (cotufa) es que está caliente. La cotufa la sacas para que no se queme (o la buscas poir el suelo de la cocina, porque salta) y te la comes (si la encontraste en el suelo, mejor no). Creo recordar que el truco lo saquí de alamesa.com, una página muy interesante para novatos, pero que hace muuuucho que no se actualiza, una pena.
Que ocurrencias!!! Es que tú y tu narartiva son únicas!!!

También, puede introducir en el aceite caliente el mango de una cuchara de madera; cuando empieza a salir burbujas alrededor, ya esté. :lol:

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Mensaje por Invitado » 11 Feb 2004 15:48

De MAGAZÍN!!!

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 11 Feb 2004 23:12

me encanto la receta de Marcela y el trick de Lego!
Gracias por compartir.
Abrazotes, Diana

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 05:17

Lego escribió:¿Qué rico, Marcela! Por cierto, un truco tambiénpara ver si el aceite está bien caliente (meter el dedo es absolutamente desaconsejable) es poner un granito de maíz (millo). Cuando se haga la "palomita de maíz" (cotufa) es que está caliente. La cotufa la sacas para que no se queme (o la buscas poir el suelo de la cocina, porque salta) y te la comes (si la encontraste en el suelo, mejor no). Creo recordar que el truco lo saquí de alamesa.com, una página muy interesante para novatos, pero que hace muuuucho que no se actualiza, una pena.
Pero eso es más peligroso que caminar descalzo por la calle :lol: :lol: :lol:

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