HOLA A TODO EL FORO!!!!!!!:
-
- Cafetera/o
ESTOY AQUÉ Y NO ME HE OLVIDADO DE NADIE. BUENO NO CONOZCO A NADIE, SOLO ME ES FAMILIAR VICKY. NO ENCUENTRO A FAMILY, COTOHA, FRAN,FIONA. ETC....................
HE DEJADO DE CONECTARME PORQUE NO TENGO ADSL, SOLO PAGO 3 EUROS AL MES Y SOLO TENGO 10 HORAS. PERO DE VEZ EN CUANDO LEO. AHORA HE COMPIADO LA CENA DE NOCHEBUENA, QUE POR CIERTO ME VOY A ASTURIAS, NAVIDAD LA PASARE EN CASA DE COTOHA CON LA FAMILIA,K QUE GANAS!!!!!!!
PERO SE DE TODO EL MUNDO POR MI PRIMA.
UN MOMENTO QUE LEO MIS MENSAJES PRIVADOS. AHORA VUELVO A ESCRIBIR. ESTOY EN CASA DE MI HIJA Y APROVECHO. BESOS
HE DEJADO DE CONECTARME PORQUE NO TENGO ADSL, SOLO PAGO 3 EUROS AL MES Y SOLO TENGO 10 HORAS. PERO DE VEZ EN CUANDO LEO. AHORA HE COMPIADO LA CENA DE NOCHEBUENA, QUE POR CIERTO ME VOY A ASTURIAS, NAVIDAD LA PASARE EN CASA DE COTOHA CON LA FAMILIA,K QUE GANAS!!!!!!!
PERO SE DE TODO EL MUNDO POR MI PRIMA.
UN MOMENTO QUE LEO MIS MENSAJES PRIVADOS. AHORA VUELVO A ESCRIBIR. ESTOY EN CASA DE MI HIJA Y APROVECHO. BESOS
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
Re: HOLA A TODO EL FORO!!!!!!!
Collera !!!!!!!!!!!!!!!!!!
te acuerdas de mi?????? soy Nuria, te mande un privado para la kedada y no fuiste
con lo que nos reimos con tus historias la otra vez.
Hable con Cotoha y ya me puso al corriente.
Haber si te vemos más a menudo por aquí, tu ves a visitar a tu hija y te conectas.
Besos
te acuerdas de mi?????? soy Nuria, te mande un privado para la kedada y no fuiste

Hable con Cotoha y ya me puso al corriente.
Haber si te vemos más a menudo por aquí, tu ves a visitar a tu hija y te conectas.
Besos
-
- Jefa de cocina
-
- Jefa de cocina
- Contactar: