Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 25 Nov 2005 21:29
pues siii...la rosa es tal cual la flor y luego la pincelan con chocolate petalo por petalo....asi se hacen tambien las escarchadas

mucha paciencia pero muy relajante de hacer

-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 25 Nov 2005 22:15
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 25 Nov 2005 23:07

Precioso!!!!!!!!
pero las hojas parecen de hierbabuena y no de rosal
Y digo yo se podrá hacer deshojando una rosa de plastico o de tela y utilizando los petalos en lugar de hacerlo con una rosa natural no???
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 26 Nov 2005 00:11
las harén con mucha paciencia, porque si no....
la página es preciosa

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Nov 2005 00:12
Pues de estas no me importar?a a mi tener alguna
Son Preciosas

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 26 Nov 2005 01:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados