TENGO EN MARCHA.......:

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CARY
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TENGO EN MARCHA.......

Mensaje por CARY » 25 Nov 2005 22:05

PUES ESO QUE TENGO EN MARCHA MI PRIMER PANNETONE ( DE JADE)
YA HE ECHO LA PRIMERA MASA, Y ESTÉ GUARDADITO EN UNA BOLSA EN EL FRIGO. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


ESTOY DE LOS NERVIOS, :( :) :nodigona: :o :nodigona: :nodigona:

ESTA MAÑANA COMPRE EN LIDEL, EL CALIENTA LECHES. HABER QUE TAL ME SALE.

PORQUE DEPENDE c**o ME SALGA, ME ATREVO CON EL ROSCON, TENGO VARIAS RECETAS: EL DE ARI, Y UNO QUE ME DI? UNA COMPA?ERA, DEL LIBRO DEL TX 31, ROSCON PARA PRINCIPIANTES, A ELLA LE SALE MUY BUENO, ME ACONSEJAIS EMPEZAR POR EL DE PRINCIPIANTES?

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 25 Nov 2005 22:26

empieza por lo mas facil y luego nos pones las fotos y yo voy a probarlo :lol: :lol: :lol: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 25 Nov 2005 23:49

Ya verás c**o te sale perfecto el panetonne :D :D :D


Y con el tema del roscon............. ¿por qué le teneis tanto miedo????
Si solo es seguir los pasos de la receta y sale sin problemas :x :x :x

nachete
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Mensaje por nachete » 25 Nov 2005 23:52

Y despues sigue con el pan judio, es sencillo y muy rico!!!!!!!!!!!!!!

No? :dientes:

alita
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Mensaje por alita » 26 Nov 2005 11:52

prueba con este es sencillo y rico

ROSC?N GALLEGO LOUVEIVI

Ingredientes:

-50 grs. de levadura de panadería
-150 grs. de azúcar glaseado
-130 grs. de manteca o en su defecto margarina
-5 huevos
-esencia de an?s (o agua de azahar)
-ralladura de limón
-680 grs. de harina (yo para roscon siempre uso de fuerza)

Preparación:
1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9

2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / veloc. 4 (Yo aqui en lugar de echar la levadura directamente, primero la disuelvo en un poquitin de leche tibia con un poquito de azucar y luego la agrego)

3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / espiga.

4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso. (Yo la dejo siempre 2 horas minimo)

5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre el la masa dandole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen. (Con tiempo otras 2 horas, yo c**o siempre voy con prisas aqui la pongo en el horno a 50º unos 15 minutos)
6.- Precalentar el horno a 150º. (Yo pongo en la ultima raya del horno una bandeja con agua y en el roscon en la rejilla del medio, no será un metodo muy ortodoxo pero no se me quema por abajo y sale en su punto, en horno de aire con calor inferior)

7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedicido con unas gotas de agua y frutas confitadas

Está esponjoso, sube mucho, no se esparrama, ........ no se, para mi es estupendo, le estoy muy agradecida a Louveivi por su receta q me tiene sacado de más de un apuro.

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