Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Mar_djf - Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
-
Contactar:
RECETA CARNE CON TOMATE(PUNTUADA PARA WW)
Mensaje
por Mar_djf » 25 Nov 2005 18:22
AQUI VA OTRA RECETA, ESTA ME LA HE COMIDO HOY AL MEDIO DIA Y ESTABA.....

YO LA HE PUNTUADO, SI LAS EXPERTAS VEN QUE NO ESTÉ BIEN PUNTUADA QUE ME CORRIJAN ?OK?
INGREDIENTES:
-700GR DE CARNE DE GUISO DE CERDO.--47PUNTOS--
-2CEBOLLAS MEDIANAS O UNA GRANDE.--0 PUNTOS--
-1KG DE TOMATE TRITURADO NATURAL.--1 PUNTO--
-PIMIENTA,AJO EN POLVO Y SAL,VINO PARA EVAPORAR--0PUNTOS--
-1CD DE ACEITE DE OLIVA--2.5PUNTOS---
EN TOTAL ME SALEN 50 PUNTOS DIVIDIDO ENTRE 4 COMENSALES SE ME QUEDA EN 12.5 PUNTOS POR PERSONA
PREPARACION:
Se cortan las cebollas en juliana y se sofrien en la olla con la cucharada de aceite, se salpimenta la carne una hora antes de cocinarla, cuando la cebolla está doradita se echa la carne y se rehoga 5min, a continuación se le añade un vaso de vino blanco, se deja evaporar casi al completo dandole vueltas a la carne para que no se pegue, despues se echa la lata de tomate triturado entera, se cierra la olla expres o la rapida que es la que tengo yo, y se pone a fuego medio durante unos 20 minutos,y ya esté, es super facil y rápida y está pa mojar pan,(pero eso no lo hagais que está prohibido
)

-
Mar_djf - Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Mar_djf » 25 Nov 2005 21:14
-
Mar_djf - Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
-
Contactar:
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 26 Nov 2005 09:35
Yo creo q está bien puntuada.
¿pero el tomate no tenía 0 puntos???
Yo la hago muy parecida pero con carne de pollo, q me gusta más y salen muchos menos puntos, pero tu foto tiene una pinta q no veas!!!!!
Me lo copio.

-
PATTO - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
Mensaje
por PATTO » 26 Nov 2005 13:28
ay_karmela escribió:Yo creo q está bien puntuada.
¿pero el tomate no tenía 0 puntos???
Yo la hago muy parecida pero con carne de pollo, q me gusta más y salen muchos menos puntos, pero tu foto tiene una pinta q no veas!!!!!
Me lo copio.

ES QUE ME PARECE QUE A PARTIR DE CIERTA CANTIDAD HAY QUE PONER UN PUNTO TANTO A LA VERDURA c**o A LA FRUTA, BUENO, AL MENOS ESO CREO. A VER SI ALGUNA DE LAS QUE SABE MAS NOS LO ACLARA. EL PLATO TIENE UNA PINTA

Y YO CON LA HORA QUE ES ADEMAS ESTOY

O SEA HAMBRIENTA

-
Mar_djf - Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Mar_djf » 27 Nov 2005 17:03
Le he puesto un punto al tomate pq nos dijeron en la reunion que cocinando el tomate triturado te podias comer toda la cantidad que quisieras por 1 Punto, por eso se lo he puesto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados