la siguiente el un cocido de calabaza y habichuelas (judias verdes):
ingredientes (para cuatro personas):
1/4 Kg. judias verdes
1/4 Kg. de calabaza
1 patata a trozos
300 grs. de garbanzos (remojados desde la noche anterior)
1/2 Kg. de carne de cerdo (magro o de guiso, al gusto)
100 grs. de tocino fresco.
1 morcilla entera.
1 codillo de jamón (o magro de jamón troceado)
agua para cubrir todo (dos dedos por encima)
pimentón y sal
Poner todo en menú presi?n 20 minutos y LISTO. Se aprovecha el guiso y de segundo LA PRINGA. Espero que os guste.
una de garbanzos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:21 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados