una de garbanzos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lupe2132
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
una de garbanzos

Mensaje por lupe2132 » 26 Nov 2005 10:02

la siguiente el un cocido de calabaza y habichuelas (judias verdes):

ingredientes (para cuatro personas):
1/4 Kg. judias verdes
1/4 Kg. de calabaza
1 patata a trozos
300 grs. de garbanzos (remojados desde la noche anterior)
1/2 Kg. de carne de cerdo (magro o de guiso, al gusto)
100 grs. de tocino fresco.
1 morcilla entera.
1 codillo de jamón (o magro de jamón troceado)
agua para cubrir todo (dos dedos por encima)
pimentón y sal

Poner todo en menú presi?n 20 minutos y LISTO. Se aprovecha el guiso y de segundo LA PRINGA. Espero que os guste.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Nov 2005 10:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Nov 2005 20:12

:up: Lupe, ya le has cogido el truqui a tu maquinita EH!!! :up:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Nov 2005 19:49

:beso: :beso: tekiero lupeeeeeeeeeeee, jo con lo que me gusta el cocido de calabaza, asi le llamamos aqui en mi pueblo, a mi madre le sale buenisimo pero aun no me habia dado tiempo de adaptarlo, ??? ke bien ??? :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Nov 2005 11:17

grasiasss por la receta, :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados