ALGO PARA MUCHA GENTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
ALGO PARA MUCHA GENTE

Mensaje por MAJO » 25 May 2004 13:42

Tengo que hacer algo, para mucha gente. Si pienso en la cantidad de personas que vienen a la cena de mi falla, me da algo... :buaaa: .Bueno el caso es que tengo quehacer algo, habia pensado en hacer un pisto con longaniza fresca o salchicha c**o lo llaman en algunos sitios, pero me temo que a lo mejor con eso me complico. ¿Se os ocurre algo sencillo que este bien?

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 25 May 2004 13:45

Se me olvidaba, posiblemente para ayudarme necesiteis saber cuantas personas son mis invitados, 100 :dientes: y tiene que ser algo que se mantenga bien a temperatura ambiente.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 25 May 2004 14:00

y lo tienes que hacer en tu cocina?

:o

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 25 May 2004 14:07

YO SI TENGO QUE COCINAR PARA 100 PERSONAS......... DESERTO???????? :o :o :o :o :o


Imagen

Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile

Preguntilla?

Mensaje por Aliocha » 25 May 2004 14:46

Pero cual es tú idea majo para ese día,danos pistas y así te daremos consejos,c**o soy de otro país,no entiendo lo que es pisto¿Que quieres preparar,algo rápido,rebuscado,elaborado ??????Saludos y no deseseperes por la cantidad de gente,para todo hay soluci?n. :up:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 May 2004 14:46

El pisto me suena buenísimo!!! Que te parece un "Tremp?" refrescante y unas tostadas Tipo "Bruschetta" con aceite de oliva y ajo??? :duda:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 25 May 2004 17:05

Y que te parece por ejemplo... unas ensaladas con varios ingredientes y alguna carne al horno la cual puedas acompañar con patatillas comprad así

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 25 May 2004 17:35

El pisto me suena buenísimo!!! Que te parece un "Tremp?" refrescante y unas tostadas Tipo "Bruschetta" con aceite de oliva y ajo??? ------------------AY NO ENTIENDO!!! QUE ES TREMPO Y BRUSCHETTA :duda: [/quote]

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 May 2004 18:24

de momento yo pondria un par de jamones (a se posible de guijuelo 8) ) ,un cuenco con tomate rallado y una cesta con pan ya cortado junto a un tostador

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 25 May 2004 18:28

Yo haréa un asado de carne con una buena ensalada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados