CORAZONES DE TURRON CRUJIENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
CORAZONES DE TURRON CRUJIENTE

Mensaje por chappappotte » 26 Nov 2005 11:09

HIZE ESTOS CORAZONES, SON DE CHOCOLATE BLANCO CRUJIENTE Y CHOCOLATE NEGRO CRUJIENTE. ESTAN BUENISIMOS, SOBRE TODO EL DE CHOCOLATE NEGRO.
PERDONAD PERO LA FOTO NO SALIO BIEN.

Imagen

MUCHOS BIQUI?OS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anasu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por anasu » 26 Nov 2005 11:23

:o

Receta, receta!!! :plas: :plas:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Nov 2005 11:24

:o :o
hija, estés que te sales :plas: :plas:
Que buena pinta tienen.Y el queso también(es que no me deja entrar a publicar respuesta en ese post)
Me gustaría hacerlos,pero no me los va a comer nadie :cry: :cry: tengo que esperar que se venga mi madre de Madrid a ver si le enchufo la mitad
:beso: :beso:
Marcho a la compra

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

RECETA CORAZONES

Mensaje por chappappotte » 26 Nov 2005 11:29

A VER, EL CHOCO NEGRO Y EL BLANCO CADA UNO POR SU LADO LO HE PUESTO AL BAÑO MARIA HASTA QUE SE HA DESECHO, Y LUEGO

250 LECHE ENTERA
200 DE NATA COCINAR
20 GR. AZUCAR
1 SOBRE CUAJADA
MEDIA TABLETA CHOCO CRUJIENTE BLANCO

SE PONE LA MARIPOSA
SE ECHA TODO EN LA THERMO 8 MINUTOS, 90 GRADOS , VEL.2
Y EL DE CHOCOLATE NEGRO IGUAL PERO CON 50 GRAMOS DE AZUCAR,

HAZ PRIMERO EL QUE QUIERAS Y LO ECHAS EN LOS MOLDES Y SEGUIDAMENTE HAZ EL OTRO, Y SI VES QUE AL ECHARLO ESTA CUAJADO, YO HE HECHO c**o ME RECOMENDARON LAS CHICAS DEL FORO, PASE UN TENEDOR PARA HACER LAS ESTRIAS Y QUE EL OTRO CHOCO SE ADHIERA BIEN A LA OTRA CAPA.
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN :nodigona: :nodigona:
SI TIENES ALGUNA DUDA PREGUNTA

:beso: :beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 26 Nov 2005 11:48

??¿Que bonitos!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

y muybien explicado, gracias.
:beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

holaaaa

Mensaje por Rosmer » 26 Nov 2005 11:50

Pues te han quedado estupendos.

:plas: :plas: :plas:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 26 Nov 2005 11:53

:plas: Te han quedado preciosos!!

:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Nov 2005 12:22

Te han quedado de lujo, son preciosos!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 26 Nov 2005 12:32

Te han quedado de lujo

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 26 Nov 2005 12:48

CORAZONES Y DULCES... CON LA FALTA QUE HACE DE ESOS EN EL MUNDO..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados