Duda: Empanada de bacon, d?tiles y jam?n york:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Duda: Empanada de bacon, d?tiles y jam?n york

Mensaje por marmar » 26 Nov 2005 11:53

Voy a probar antes de las Navidades a hacer todas esas recetas. Y voy a empezar con esta, pero la duda que tengo es que si no picamos el bacon ni los dítiles ni el jamón york, ¿no será después imposible cortarla en trozos para comerla? Quiz?s se deshaga.
Y otra cosa, si la voy a llevar mañana a un cumpleaños,éla puedo hacer hoy y hornearla mañana?éla horneo hoy y está buena mañana de todas form así oéla hago mañana directamente?
¿Qué me dec?s?

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Re: Duda: Empanada de bacon, d?tiles y jam?n york

Mensaje por Rosmer » 26 Nov 2005 12:32

Holaaa

Pues yo fui a una fiesta y com? una empanada de dítiles con beicon y la sirvieron fría, era comprada en una pasteler?a y me pareció buenísima. De todos modos, a mi juicio, una empanada recién hecha está mas rica, si yo estuviera en tu lugar, la haréa mañana.

Me parece una buena receta y cuando la haga, pienso cortar los dítiles, el beicon y el jamón a trozitos, pues para mi, es mucho mas agradable de comer.

Besos

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: Duda: Empanada de bacon, d?tiles y jam?n york

Mensaje por MARFLE » 26 Nov 2005 12:36

ANDE ANDA ESA RECETA?................ :o :o :o :o .........TIENE QUE ESTAR DE RECHUPETE :rico: :rico: :rico: .....EN FRIO O EN CALIENTE :wink: :wink:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: Duda: Empanada de bacon, d?tiles y jam?n york

Mensaje por MARFLE » 26 Nov 2005 12:38

LO DIGO PORQUE LOS BOCADITOS DE BAICON CON DATILES ESTAN.......... :rico: :rico: :rico: :rico: .........LOS HABEIS PROBADO?

zelda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:Motril

Re: Duda: Empanada de bacon, d?tiles y jam?n york

Mensaje por zelda » 26 Nov 2005 12:58

MARFLE escribió:ANDE ANDA ESA RECETA?................ :o :o :o :o .........TIENE QUE ESTAR DE RECHUPETE :rico: :rico: :rico: .....EN FRIO O EN CALIENTE :wink: :wink:
LA TIENES EN EL NUEVO LIBRO DE LA 31, EL QUE HAN HECHO LAS PRESENTADORAS Y SI NO RECUERDO MAL HACE UNOS D?AS ALGUIEN COMENT? QUE FUE A UNA REUNI?N DE RECETAS DE VORWERK DE NAVIDAD Y PUSO ESAS RECETAS
recetas-postt50266.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados