Mensaje
por rosadepitimini » 26 Nov 2005 12:35
Carne guisada con patatas.
1/2 kg de carne troceada, un diente de ajo, 1/2 cebolla, 1/2 kilo de tomates, guisantes, zanahorias, un pimiento, aceite, sal, azafr?n, laurel, una medida de vino blanco y 1/2 kilo de patatas.
Vierta media medida de aceite en la olla y seguidamente la carne. Pique el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate e incorp?relos tambiéna la olla. Añada la sal, el laurel, los guisantes, las zanahorias y la medida de vino. Programe el microondas 20 minutos a míxima potencia con el pomo abierto e introduzca la olla en el microondas. Transcurrido ese tiempo, agregue las patatas troceadas espolvoreando con azafr?n y removiendo un par de veces. Introducir de nuevo la olla en el microondas 15 minutos más. Reposar cerrando el pomo y servir.